shadow of slayershome  

[讨论] 无责任的猜下,大叔的真正身份有没有可能是他国家的王啊

他一个搜查官管那么多干什么呢?权利好像还蛮大的
第一,他是他国家王专门指定的御史之类的,
第二,不会就是国王吧。
11集里宣布负责任的时候,我忽然有的这个奇怪的想法
————————————————————————————————————————————
:生日快乐2: :生日快乐2:
啊,看魔王去,萨拉真是太漂亮了,石田的声音啊,那个美少年的外形啊,还有个性啊
………………我被这个猜想囧到了
话说不是有出现过国王的场面么
是吗?我没注意,不过大叔确实有些问题呀,目的不明
大叔最多是一人之下,万人之上,呵呵
额,不会有这种可能吧,难道他。。。不可能,怎末会有这样的国王呢。
没可能!(斩钉截铁)
建议去看小说第10卷,大叔就是个搜查官,他自己不也说了么……
就算是原创剧情,制作组也不会把重要人物的身份给改了吧?更何况R打的是“回归原作”的招牌。
原來小說有啊~不然看到標題還真的覺得有可能
裡面太多王子什麼的了…而且都蠻奇怪:乌鸦飞过:
原帖由 wantong 于 2008-9-12 21:59 发表
没可能!(斩钉截铁)
建议去看小说第10卷,大叔就是个搜查官,他自己不也说了么……
就算是原创剧情,制作组也不会把重要人物的身份给改了吧?更何况R打的是“回归原作”的招牌。

而且小说里面大叔的魔法还是很厉害的...
只是这R打回原作也太.... 这不是小说第一部的内容么...
约莫这个搜查官的地位

就等于——钦差大臣………………XD
:无尽漩涡: 很有可能啊。里面的角色不是王子就是公主的。。。

==说不定他又是另外一个王子==