shadow of slayershome  

楼主: 明月心

[已结束] [活动]第三届杀人游戏结果公布

re:

[B]以下是引用helenworm在2005-4-30 10:02:36的发言:[/B]
昨天兴奋是因为昨天发红包……老婆,你的礼物取消了。

看完了N长的大篇辩论后,唯一让我感兴趣的是...........(大叫)为什么我的礼物被取消了啊啊啊啊啊~~~~~~5555,你这素典型的威胁啊。
而且还明目张胆地用甩坑做威胁胁迫这里的DDMM,其他的咱不说,好歹你新发的那个遇到狼的坑俺是刚看了个开头啊,你总不能到了9号那天让我看到个空躯干吧???5555~~~~[em15]

偶上看下看左看右看前看后看斜看仰看还是觉得你比较可疑~~~~~

re:

路人继续插花:现在无限怀疑虫子和mymy两个人是联手杀人的.你们看除了自己的文虫子什么时候公开场合大叫别人的文不专业过?我就瞅着那个帖子有点越抹越黑的味道,特别最后一句,虫子你丫的明显转移话题嘛.什么叫放假了出去玩?还不快把坑给填了!啊,不对,好象俺也跑题了~~~
还有怀疑的就是my了,看她对虫子是指认到底了,谁能保证她不是合计好了先把自己放在指控者的地位上然后自己无间道到最后来上那么句"我是卧底......"总之,怎么看这两个都素搭档.

re:

晕,貌似这轮只有一个杀手吧
蚊子(无限同情地):无羽桑,偶知道你这轮没赶上很心痛
无羽:无辜的点头
蚊子(摸摸):我知道你前两次都没赶上,很心酸
无羽:抽泣ing
蚊子:我知道下轮啥时开始都不知道,很渺茫!!
无羽:用力用嘴撕衣角
蚊子:可你也不能一甩手就把一个杀手变两个吧,让俺们为数本来就不多的村民咋活呢?
无羽(放声大哭):你们当我不存在吧~~~~~~~

re:

同意最后一句~~~~飘~~~走~~~

re:

安慰一下,面包会有的,牛奶会有的,凶手也会找出来的......

re:

虫子,你自己老婆都说你是凶手了,看来最可疑的就是你了,偶改投虫子一票!

re:

吓?~~~~~~~~原来是鬼鬼JJ不幸牺牲的说~~~~~~~小真承认自己反映迟钝……││││││││
不水了`~~~~~~小真也选虫子JJ~~~~~因为……大家都选了,那小真没有不选的理由嘛~~~~~~

re:

看了虫子的辩白有些动摇。
红包……确实会兴奋……
不过(歪头)这么多人支持虫子,我改不改选无所谓吧。
继续支持虫子……

re:

P。S。还是很沮丧,俺的《退化论》使用的是北京白话,但是!!!用词构句头上那一段绝对没相象的地方,你们这群,一边催着我写,一边谁也没仔细看55555555555555555555555555。

偶看楼顶分明是普通话么~~~普通话不就是北京话么~~~--│││││││││││b
而且既然是伪造的文文,咒语当然是利用原作不易暴露~~~
还有,虫子一定一定写《龙》啊~~~~(偶到哪里都不会忘记催的)
摸的哪个文葬这样让我喜欢的撒~~~(←伪造的武汉话……││││││││)

re:

蒂娜mm……普通话和北京话差别还是很大的……[em14]

[B]以下是引用无羽在2005-4-30 11:52:54的发言:[/B]
同意最后一句~~~~飘~~~走~~~

拖住这只~~~这次我死得太怨了,所以五一期间一定要在玩一次,某只不要跑~~~~~
偶要报仇~~~
你正好可以考虑一下参与~~~~