shadow of slayershome  

楼主: alusham

[讨论] 看到现在,杰洛士这次目的究竟.......

我个人觉得这次小X的目的也许和小说很像哦,为了防止人类大肆创造封魔铠甲,而具备了对抗魔族的能力,于是促成扎那法的暴乱,以此告诉人类,封魔装甲不是人类可以控制的东西。
他本來就是個亦邪亦正的人…不過第一次看slayers的人可能搞不清為什麼…
不…不是人是魔族:乌鸦飞过:
=,=杰洛素雷因的后世。。
我比较喜欢这样。。那么故事以后会更加延伸。
:一脸肃杀: 应该是要杀了沙那法吧,魔族感到危机了
杀魔兽杀魔兽,应该就是杀魔兽。……
不过,为什么魔族的危机要X一个去解决,这兽王在魔族的具体职能到底是啥?…………
OTZ
其他的魔族每日每夜都干啥去了……
其实这次没杰洛士什么事,存在感非常薄弱

估计纯粹是因为有人气,硬加上去的
看完12集之后....偶真的真的不知道杰洛士这次到底是来干嘛了.....= =
难道真的只是因为是人气角色出来跑个龙套?!:惊:
:哭哭: 出场真的好少啊杰洛士sama.....还是以前好.............
诶诶。。跑个龙套的角色么。。好吧。。= =
期待你下次出场的时候至少干点实事,否则太浪费资源了:叹息:
就是就是、太浪费了.....= =
不到最后几话看样子是不准备露出狐狸尾巴的...