shadow of slayershome  

[讨论] 看到现在,杰洛士这次目的究竟.......

夏季版也快结束了,看到11话,讨论一下我们的公务员同志这次参合近来的真正目的究竟是啥呢?

我个人猜测,小x这次的目的跟降魔的道标中霸王的目的是一样的.......解决吃饭问题啊,放出魔兽大肆迫害,让人民群众担惊受怕,这样魔族就能饱餐一顿了阿........但是又不想让事情扩大(如果量产的话也会很麻烦啊-------by   x)
毕竟如果量产,人类都被魔兽吃光的话,魔族都要饿死了..........
所以在老虎同志失控得想要量产魔兽之后,某x又自然而然的站到了主角的那边.........

(其实如果是初看slayers的人,肯定对某x的存在非常困扰,这究竟是什么人物阿,明明应该是反派,可是ed中为什么还和主角们非常融洽的站在一起呢......果然是个非常诡异的人......哦,不,魔啊........)
......
既反派又正派,这才是偶喜欢的杰洛士sama挖~~~:贵夫人02:
:擦汗: 这次的SLAYERS确实不适合初看的人阿....很多事情都没交代清楚......虽然老FANS心知肚明...

不过对SLAYERS R的剧情抱期望本来就是不对的.....|||
恩恩,有理呀。杰洛士看来要反了。做个好人不容易呀。
应该不是会饿死的原因吧!毕竟魔族的目的也是要毁灭世界。
应该是那魔兽不会受到别人的控制,魔族也会感到麻烦吧,如果那魔兽去攻击低等的魔族的话。
大概吧:画圈圈:
杰洛士这次目的应该是毁灭白银魔兽

量产魔兽,倒霉的不只是人类
连龙破斩都打不穿的防御
会对魔族造成更大的威胁

之前就毁掉了异界默示录的制造抄本
黄金龙族又几乎灭族
随着白老虎和女公爵的死去
白银魔兽恐怕就要成为绝响了

PS:记得小说里,白银魔兽是一个魔免装甲,是龙和人类击败魔族的重要力量
其实看了ED的画面我就知道X这次也是站在主角队那边的
沙那法破坏城市可以给魔族能量,但他们也要防备沙那法吧
沙那法说“若要强化我的肉体,维持生存并增加同伴,光靠人类是远远不够的”是不是说明它们也会吞噬魔族呢?
:乌鸦飞过: 吃饭~~ 还不至于穷到这地步吧 虽然说小X是一个可怜的公务员大人
魔兽搞点小破坏提供负面能量是不错,但是TRY里也说了魔族不想让自身以外的东西来毁灭世界:乌鸦飞过:
沙那法的御魔能力对魔族也是有效的吧