shadow of slayershome  

楼主: 持书者

不知道中秋节有月饼派送么

不知道可不可以既抢宝石又抢金币呢XD
: y& n. ~3 m0 @- N3 k& Y我真的上贼船了
昨天晚上沒有過來…今天一來發現這帖也變成打劫帖啊:鼻青脸肿:
9 w* W3 e6 v) j+ a% K盜賊集團真是越來越龐大…
:无尽漩涡: 宝石抢。。也就说来大票的。。。
% l1 `: d# g- t8 C$ n& u
$ v: l8 k9 j* _/ w6 E6 J, R+ V2 }. C1 X: d:无尽漩涡: 代价越高,得到的也就越多
很好啊~我今天搶到50個寶石:毕业了:
:无尽漩涡: 我看到了。。。可是更加令我RP的事情是。。- C2 w7 T; Y8 x
; z) o6 M0 V% [( d
我发帖红宝石数量都没有增加~~~2 ^- @( f( [$ s+ V

/ _/ z" q" s% n: u你昨天还劫狱成功了,RP好好:阿飘:
我今天的rp不一般,超幸運的~今天也有劫獄成功喔:伪可爱:
. W$ e/ z! B8 c有時候發帖好像都沒紅寶石的
打劫是不好滴……谁像我从不打劫……
確實很不好…傾家蕩產了啊:无尽漩涡:
倾家荡产滴是瓦啊……
  _5 j- D( U- n+ ?* B抱住小绯蹭鼻涕
被人打劫成功
1 E5 d4 H, t2 B& K3 A: ?打劫别人失败
1 ^; D  F! F3 I" @+ W这就是偶的宿命吗:无尽漩涡: