shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[情报] 後13話依舊是第四部 EVOLUTION-R

:乌鸦飞过: 夏番和东番只有一点关联吗。。。
6 O% L6 M% N. C# f
; @* i0 E, C6 f  h- s:喷1: 一直觉得R的故事开了好多可是却没有给解释~就是伏笔太多了~1 @2 I: }0 s3 R! V5 ^* X
- H9 }* \6 O  R+ L9 `# \7 G
:喷2: 高潮再高潮。。。你啥时候来~
5 r; Q& b- P- U+ ~$ g* Z
( t  @! e9 Z; A$ S8 \:指: 谢谢LZ提供第一手资料
原帖由 伊洛尔 于 2008-9-11 17:25 发表 9 b# M  t) A* l8 X
:乌鸦飞过: 夏番和东番只有一点关联吗。。。( t" x  y, s0 |& E+ y4 ]* }

1 d; F5 r6 q3 y8 k' b2 p:喷1: 一直觉得R的故事开了好多可是却没有给解释~就是伏笔太多了~* d/ G7 G0 u5 L3 j; `

( M! @' S$ T2 l. W' x! c:喷2: 高潮再高潮。。。你啥时候来~
! C3 j* o  c4 |" l' q6 [. ^2 E2 [$ c, ~) K  l: K( w
:指: 谢谢LZ提供第一手资料
0 u0 M. k9 m* H5 P6 \! t
伏笔多不是问题,大不了继续出五出六出七嘛:嘲笑:
T-T要是菲利雅还能出来就好了.....
应该不会出来的吧菲丽雅.....= =0 q' p; {" k, o. f, S9 M
话说...这之间要隔3个月挖...............苦苦等待....
:指: 对阿,出5,6,7,8,9,10都没有柯南长。。精彩就好了!而且原著还有好多没拍啊。。(美丽的幻想中。。。。)
怎么说第四部杰洛士应该混回莉娜他们这堆了吧7 \, a( S: z# [! S
看看片尾明明是5.。。6只站一起的啊
啊…………冬番啊  可怜的咱只好等了……回归后的荣誉=v=  % j4 d- |8 V: A: Z
slayers的副标题还真是…………有爱啊
不过分开2季也很奇怪~~
( O. l  r. X* q1 z" \glory 很有爱嘛
原帖由 茉雪千溪 于 2008-9-11 20:08 发表
4 a. c+ o; ]6 H; S应该不会出来的吧菲丽雅.....= =+ R$ k1 ]5 Z) `1 V9 |2 o7 G
话说...这之间要隔3个月挖...............苦苦等待....

8 Z0 Q: {, |# H' y还好可以等待呀,只要有等待也是美好的呀:水汪汪:
下半部什么时候出呢