shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 茉雪千溪

来几张我原创的手绘图...= =

畫得很可愛呢,背景也很讚
, y- y. m4 t$ N9 ?/ R' u0 p怎麼上色的上得真好看=w=
最後一張有種某部漫畫的扉頁圖的感覺,很可愛呢XD
8 Y8 h3 X8 ?* H* J蓮葉的水波和燭臺的光源都好漂亮=w=
:水草舞: LZ画的都是萝莉正太呐~超合我口味~上色也很强啊~
哎呀哎呀~好有爱的图图啊~~:亲一个:
( H8 U. V. ~# X. _, {9 i特别是最后一张,呃,不知是哪部动漫的同人图?还是完全原创的那种?: O& G3 ]! U( Q7 Y7 i3 i: C1 o
汗,这个不是重点,我意思是,最后那张太萌了~~- m4 ]/ F5 ^6 w1 k! `
最近好喜欢少男少女青梅竹马的那种Feel的说~~2 [7 B8 n: C2 z( d  F, z" @# s3 Q
小正太小LOLI依偎在一起————, l6 d; y% u# k
就是王道啊啊啊啊啊
:一脸肃杀: 话说...最后一张你让我用电脑上出这样的颜色我都会想要不要上...9 V$ @3 t) b/ S" W- w3 _7 T
: v$ _  Z" V* b. u
:亲一个:  好有耐心的亲,可爱的色彩