shadow of slayershome  

来几张我原创的手绘图...= =

突然发现这里可以贴自己的原创画来着.....
  |5 A* h: i! Z& h8 R那我就贴几张好了= =
/ V3 {, [6 c" K/ U/ E3 P2 m/ G! v% m' F5 f

9 w" z/ g, ]- }  ?( c- d- x4 s- a囧....我再试试...7 x) c% v; c# o; \) u: C8 F

' }' ^7 L, l/ d# Z3 T$ u0 D2 C
8 ^. D- V5 M7 g7 S9 O) D, Y9 D- u0 d0 t

; |! g; F8 ~$ b8 F8 E[ 本帖最后由 茉雪千溪 于 2008-9-12 12:56 编辑 ]

评分

小溪呀~~QQ空间不让外联,换个相册吧~~
:擦汗: 那个,,,此图片来自QQ空间..未经允许不可引用...& X; d: u" w9 P# K! Z- S1 U

8 w6 K) D  u4 p9 f9 b; [, ZLZ找个象册吧.......
用地址法能看到>_<很可爱的说~~~~~~
哦哦!偶也看到了!真的好可爱呀~~~~~~
试了几个其他相册发现都是红叉来着.....= =
' ^, j+ e; R+ ?- U6 s' V. c3 P呃....无语了....
推荐小溪一个上传点:http://www.freep.cn/
: ~% I* b! Z: W; c) }无需注册,但保存时间似乎有限& g8 }- V6 r7 f+ v* l; h- ]
另外声明远扬的http://photobucket.com/; @& E' y8 `9 P9 N0 T' W/ q
需要注册
好可爱啊!赞一个!- r+ ]' `& O) m% X! b1 w9 R
背景也很唯美的说,LZ花了很多时间吧!
恩...一张画一天...= =! V3 ?( E: [0 d; x, f1 K' ]
哈哈
好厉害啊,虽然不是秀逗系列,不过画的真好,又一位高手啊:Good Job: