shadow of slayershome  

朋友看完了死神的剧场版很兴奋地跑来贴给我看的石头CV的某角色

长相意外地接近某X啊。紫色的瞳孔......尤其是笑的样子。
" M/ T& Q4 r( t8 x明天让她带来公司给偶看>v<不知道声线是否接近。反正是石头CV的哼哼哼...
( W, |! P# j% c: }5 T, P5 B5 d5 b* s
0 B; _' u7 B3 f! ]

9 l1 }; H7 e- h- S
:倒地: 因为校园网blocked P2P, 我又没得看了。。。' J9 C' n6 M, a
# p4 u4 x* Y$ F# l5 r* h
:叹息: 第三张那个XE的笑容有些像吧,笑得眼睛眯成一条线。。
( ]6 k$ ]  Y# p( g# C6 \) g
3 {4 y. E: r* d0 \样子的话长得不像的
:三八萌: 啊啊啊啊啊啊听到朴璐美的声音了。..8 @0 a; @3 ]+ O
我我我我我一开始还没反映过来(从么看过死神的人..).........
/ }  ^( e1 |! B) a8 s6 Y$ K当年我喜欢钢炼的一半理由是她啊啊啊啊..(不是非常喜欢女CV反串的人,但是朴璐美是我唯一的例外..OTL)..4 `8 Z4 G. w& O% Z1 }9 A  [
,,完了,难道要因为她所以开始追死神了么。..OH NO) W8 g& a/ r9 _

+ Q/ K) k9 T; p  k5 j) m. S$ c0 w- d' ?: x! h
! O, ?& q- R, y  L0 `, D7 Q
啊啊啊啊啊啊...我我我我把 五号:綾瀬川弓親--福山潤 以及 石田雨龙 ————杉山 纪彰 的声音错听成某石头的了。...记录下,回头去搜索下....我我我我一直以自己听力为傲的怎么会犯这种错误..还是一次两个...4 i. F, O1 N; M7 s

' h8 y5 @5 I3 `  u: R3 k, q# }. [[ 本帖最后由 猫宗 于 2008-9-10 13:35 编辑 ]
.......可能因为发型问题.....个人觉得长得不像.......= =; y1 U4 M: Y7 c, y$ o
:擦汗:
说实话我不喜欢死神,如果不是里面有少爷配的小草童鞋我是不会去看的.& u' I/ C; f5 P+ @$ z& F
个人感觉小X和小草给人的感觉不一样,如果有小X给人的感觉是坏坏的腹黑男的话,那小草给人的感觉就是活在痛苦回忆中的大反派.真是难为少爷了,又配了一个不正常的角色……OTZ/ t, r) O2 ]6 {- T6 [
2 x$ {. n) J! i0 K; i6 E0 t: l. _  ~
PS:我对这次的剧场版的剧情很不满,没逻辑性
出来了呀啊??兴奋的跑去看。。啊哈哈。。而且还有石头的呀
说实话,BLEACH剧场版的先生着实雷到了俺这个先生的本命。。。= =
& v2 `, r5 i2 t比起哇哈哈的鬼叫俺宁愿听到先生嗯哼哼的阴笑。。。= =(请54)
5 I& a0 w0 v9 ?- a最近先生BOSS役太多了么是。。。0 R+ y9 D0 a( {  A
, [+ P$ l9 h1 u+ G7 g% U$ A0 F
整体来说漂白的原创剧情都很雷人,完全靠着声优撑市面啊。。。=.=
猪猪的字幕。。。少爷的校对。。
  g/ L1 a9 X- S! H3 w还是觉得这个CV定的很莫名。。' Q8 }& r- T# ]
但是比第一部好看= |||* A% E; R. n7 l+ V6 R/ [- |
小白最高