shadow of slayershome  

[讨论] 关于大家星座的猜想

貌似以前又过类似的帖子?

莉娜,像白羊座,向前冲、绝不后退的个性,旺盛的战斗力,大家的精神和力量领袖,还有火一样的脾气,包括对弱者的同情心

高里,比较像巨蟹座,性格柔和深藏不漏,家庭观念重会照顾人,好男人(笑),水相的他能包容莉娜的粗暴和限制她胡闹,有点慵懒的感觉,事实上很多事情非常敏感。而且很专一哦~

阿梅莉亚,狮子座的,没有其他星座比这个更讲究正义了,外交的时候她又很有王女的威严,活力十足,但是有时候莽撞犯傻,需要人辅佐。

杰路,不太好说,酷酷的,毅力很强,又冷静会忍耐,为了目的还可以很冷酷,可能比较符合摩羯座,不轻易的相信人,但是熟了之后经常会暴露出人意料的一面。

杰洛士,这个理所当然是天蝎的,神秘又很黑,平常很优雅客气,一旦发生了什么就会露出毒针,执行任务毫不留情(石头也是天蝎的呀!)。

露娜,这个由莉娜可以得到一点线索,莉娜是白羊的话,能压的住火的只有风相星座,再看看姐姐对莉娜的教育如此的贤明(?)又无情,不断打工的对工资的憧憬很博爱威胁妹妹去拯救世界,为人又很低调,推测是水瓶座的。

姐妹的爸爸:看了小说推测的,双子座。莉娜的头脑肯定是继承了老爸的。很年轻又很老的人,穿着打扮奇怪,喜欢开玩笑,说教,头脑反应快,喜欢自由的生活,把水相的高里吃死是肯定的。

波格塔:貌似是射手座的。和莉娜有些相像,一样火爆脾气,他为了一个目标四处奔走,对人也不计较,大家没发现他跟谁都可以掺和一脚吗?射手座的花心绯闻啊……
虽然我很喜欢星座,但我对星座的了解最多的也只是我自己的星座…………
不过我总觉得很多星座的特性或多或少都有相同的地方。
不过LZ的分析还是满有理的
偶是双子座....
和偶同星座的竟然是莉娜爸爸....= =
:哭哭:
不要挖.......
照LZ的分析杰路也可能是天蠍的,性格都和天蠍一樣
而且魔羯好像不會很冷酷…

我是天蠍的…個人覺得杰路、杰洛士都蠻像…:乌鸦飞过:
看样子我和杰洛士有缘嘛,哈哈。
巨蟹座的大腹黑飘过……
同楼上…………………………………………………………
莉娜老爹

不错,正好我也挺欣赏这大叔的性格:催眠:
在下也是巨蟹座……不过个性比较像摩羯……
但是熟了之后经常会暴露出人意料的一面。

他是“熟了”……不过不是混熟的,是被莉娜煮熟的……= =
:乌鸦飞过: 没有我的星座啊…………

:乌鸦飞过: 真没有缘分~~~

不过我觉得我倒是有些像波克塔的,一样火爆脾气,他为了一个目标四处奔走。。。觉得自己最近越来越火爆了:乌鸦飞过: