shadow of slayershome  

[官方发布] [08.9.9][秀逗魔导士·革命10话rmvb][魔剑之家]

简介10
BY:乙飞
除了吊在陷阱的墙壁上的某搜查官和正热衷于和老虎斗剑的葱兔外几乎是全员参加的大乱斗正如火如荼地进行中。战斗狂大妈对高里,女仆负责牵制杰路和阿梅,剩下莉娜和某杀手互拼谁的招术更卑鄙,呃不,更高超。地下实验室,由于某搜查官的乱入,两只动物在瞬间忘记战斗。回到角斗场,此时已完全没有存在意义的杰洛士正优哉游哉观赏着缠斗的日渐升级。纠结了一番后,杀手先生再度放出了自己的绝招虚灵障界。
某搜查官几句话说服老虎,可另一边的战斗局势却急剧扭转。无奈仗着黑烟为所欲为的某杀手不去解决莉娜却旧病复发地骚扰她的同伴,结果被冷落一边莉娜当场祭出久违的神灭斩,关键时刻女仆舍身当肉盾,突袭杀手失败。所幸葱兔千钧一发之际赶来救场,仗着COPY光剑耍起二刀流的高里痛击某杀手并救下差点被绞杀的莉娜,接着两人合力帮杀手取得残奥会参赛权。失去双臂的杀手遁逃,而成为众矢之的的大妈则被老虎报复性地劈开了她身上的封魔装甲。一道银光迸发,白银魔兽再度复活。

网盘下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

[emule][SlayersHome][Slayers_Revolution][10][GB][RV10_AAC].rmvb (98.25 MB)[/emule]

[SlayersHome][Slayers_Revolution][10][GB][RV10_AAC].rmvb.torrent

16.27 KB, 下载次数: 49

哦…………终于等到了啊

辛苦了…………开始拖了
开拖!
越来越有效率了呢XDD!
报到,开始下载
字幕组辛苦了 thank you
这几天更新神速啊,要想下新鲜的得天天来看看
:指: 真是神速了,谢谢字幕组
这回的速度快了,呵呵:指:
:Good Job: 那个简介写得好好笑又很逼真~真好。。。

谢谢了。。。希望这次我能够下载到。。。我的网络RP---唉
海报~~~ 海报在哪儿?。。。
(其实。。。我一直想说。。我很有兴趣帮忙做海报。。反正我每一话都会截图。。。。)
开学了 还那么准时出现。。大家真的辛苦了。。。。
等明赶回家后就去下载。。。话说第十话我还没看过任何种文字幕版。。。

谢谢喔~~边下边分流(BT)~~嗯~~自己享受的同时也造福大众~嘿嘿~~^^