shadow of slayershome  

[研究] SLAYERS同好大調查!第一次公布調查結果(調查人數501人)

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 5 枚金币 才能浏览
沙发是我的!!!!!!
我第一个~回了再看!
板凳是我的啊,此次调查很全面啊,取得成功啊,男女比例正好2:3好巧啊:指:
选和复制雷藏共进晚餐的人是我~~瞧我多善良~~没人理的角色我理~~(碾)
其实是想改变这个悲剧啦……TOT
=====================
咦!?“最喜欢的角色”里有路克么!?还可复选!?没注意啊!!
路克我对不起你……TOT咱好像没选汝……
算了……没米丽娜姐姐的话……选他也没趣……=ε=
阳子桑翻译的么?很厉害很厉害哦~~~~
话说~~石头啊!乃居然在声优里面败北了~
另外,最想成为的角色这里,第二名明明是高里么~B-93票的那个~~~不是杰洛士哦~~~
结果跟我想的差不多。
话说TRY可能是因为故事不够连贯(无关剧情太多),世界观扯的太大才不受欢迎?

看到大家的感想真的很感動啊~~~
有歡笑有淚水,  Slayers陪伴著大家這麼多年 ~~~

不管在這一季播出的日子,還是下一季播出的日子,我也會繼續陪伴著他們~~~
爱你们~毁灭永不停息~~~~~~~~
莉娜果然不負眾望啊:水草舞:
第三部…
有的沒有的內容太多了…有的沒有的角色戲份太多了…
劇情編排前後不對勁…我也是比較不喜歡第三部的…= =
原帖由 鬼鬼 于 2008-9-8 19:14 发表
阳子桑翻译的么?很厉害很厉害哦~~~~
话说~~石头啊!乃居然在声优里面败北了~
另外,最想成为的角色这里,第二名明明是高里么~B-93票的那个~~~不是杰洛士哦~~~

這樣的話,共進晚餐也有錯誤阿……

不管如何,這次莉娜桑該笑開花了……全部都是第一喲~

其實我個人非常討厭第四部……但是蠻喜歡第三部的= =||……因爲第三部中很多地方鬆弛都感覺把握的不錯……