shadow of slayershome  

楼主: 猫宗

[推荐] 孢子打造黄金菲莉雅~(菲FAN别来阿。。我不想死。。)

:bingo: 嗯,我来答疑吧..2 d  a" C5 @0 w: P4 K; u
目前我只玩到一半ING, T- X; F. Q. b! F6 V6 X

5 w% W% H* M8 s" o% H0 c是创建了一个小微生物,然后通过吃掉其他生物获得他们身上的部件来让自己进化...从水生物进化到陆地生物,然后完成进化就再也不能变身体的造型了哦...(到目前为止还是RPG+养成的)
# c2 r  |4 Z- f, K) ~9 a) c! \进化完毕后是进入部落时期...拥有一堆族人,学习如何指挥族人..如何和其他野生动物/陌生部落交流..灭了他们或者是和他们结盟(我就是玩到这里ING..感觉是即时战略阿)
9 }! _" m3 [/ }" G; d/ X" ?' V部落时期的任务完成之后是文明时期,可以开始创造现代化东西了..后期还有太空旅行...甚至可以去黑洞和其他星系...(记得回家的路哦...)这部分我还没玩到..(我比较热中于创造生物,,,)...: k9 }% G( X, S% Q. D8 M4 z
想要更详细的资料可以GOOGLE下孢子...总之是目前空前热情高涨ING的一款不错的单机游戏。(可联网)
不太像耶||| ; X  }5 u% @# p
比起菲利亞這只比較像ff的chocobo@@(這可是我很有根據的看著鳥爪說的呀~~還有那個厚唇到底是。。。 ?)) X6 P; e* D5 ?1 H# {) k: R& c
不過這隻是弄的很可愛啦~~很有SIMPSONS的感覺!
还不错啊 不过眼睛无神呢
' h2 C% W( I) _8 a% N$ }# R2 D, d/ J) R( ]8 r* B) k, Z: ]
可爱倒还蛮可爱的:生日快乐3: . q. Z# f% n6 c" M7 @' i0 u+ v
* T6 ~6 G+ O# I4 M5 @$ h
话说那个文件好大啊
很好了,比以前看到的钻头东方人物要像多了。( W: R0 h, a. S7 \* w
人形更好,好像不太可能。
看了截图= =我怀疑我能不能撑过微生物细胞那段时期=0=有点恶心……
孢子游戏不错,不过。。。可怜的菲莉亚。。。:阿飘:
请问哪有孢子的下载地址-,-
:伪可爱: 帖子最下面不是写了..........
饿,看到了,谢谢:水汪汪:

回复 #11 猫宗 的帖子

:微笑: 哦哦我今天才聽同學說過這個遊戲,這遊戲很酷的啊!!2 \: L5 d7 _8 \" F  h
7 {$ i1 g& j  Q6 Y5 _5 \

n2 S' n% c( p" e2 d/ T. Y8 W回到樓主的帖,那眼睛好凸能改掉就好了:擦汗: / G/ ]* \  I. `5 k; u" J
不過這樣做同人的東西真是有趣呀呵呵:微笑: