shadow of slayershome  

楼主: _CVB_TASSDAR

[讨论] 第10话讨论,还是找不到当初的感觉

好像很多人都觉得情节不够紧凑的缘故,前三季的印象是事件层出不穷,众人几乎没有歇脚站着的余地,这次似乎莉娜的冲劲儿没有那么猛了
,是不是我们老了?

比较一下几次追杀莉娜的人物,第一季是老沙和雷藏(雷藏是啥人物啊,无人不知的大贤者丫= =)+沙那法,第二季是小菲和加布,并且从头到尾,魔族的攻击就没断过,第三集瓦尔还是神魔混血,得到魔王的力量,上演神魔大战~

到了第四季R,唯一追杀莉娜的祖玛到现在都还没和魔族合体呢,杰洛士也不能完全算是敌人吧?目前情况下,只能说在继续利用众人罢了,终于现身的沙那法也并没有以众人为目标进行杀戮,只是去破坏城市而已。
我也覺得無力到...什麼都弱掉了 甚至有退回第一部的感覺
難道他們有失意症嗎?那麼強調沙納法的強悍卻忘了它曾經被她們打敗過orz
再說了......這新的沙納法也長得太可愛了些吧||||
原帖由 橋奇 于 2008-9-12 00:55 发表
我也覺得無力到...什麼都弱掉了 甚至有退回第一部的感覺
難道他們有失意症嗎?那麼強調沙納法的強悍卻忘了它曾經被她們打敗過orz
再說了......這新的沙納法也長得太可愛了些吧||||

是說,本來就是回歸到無印的感覺@_@

無印中的沙那法才是動畫自己設定的。
如果要把小說第二部拖出來做的話,勢必一定會起衝突。
倒不如現在就豪快的承認自己當初的設定不對,壯士斷腕來得好些。
虽然说是大义凛然壮士断腕
但是始终是被这样的设定囧到了:乌鸦飞过:
原帖由 alusham 于 2008-9-4 22:56 发表
可是杀手大哥为啥那么憎恨lina呢?而且我觉得R里面,lina的残暴貌似根本没怎么表现出来嘛......而且我感到不论是打斗也好,说话也好,平日的行为举止,R都给我一种非常不流畅的感觉,仿佛停顿了一样...一卡一卡的,好难 ...

对的。很大的痛感。。。