shadow of slayershome  

[讨论] 第10话讨论,还是找不到当初的感觉

第10话讨论,神灭斩也被弱化了

借用LON之力的神灭斩居然被人偶OZER挡住了
太无厘头了吧

和无印,next这样有原作基础的没法比,就算是同样以原创为主,R比TRY实在有差距:
TRY的前本段,前往火龙王神殿,异界人出现,召唤黑暗星,决战光塔
主线安排的张弛有度,十分精彩,而之线也无缝穿插其间

而在R里夏番都快结束了,主线还是这样食之无味,有如鸡肋:乌鸦飞过:

神灭斩是回归小说而非弱化了
小说中,神灭斩是一把黑色的小刀~~~~~~~~
小说正传里的神灭斩差不多就是这个威力,问题不在于神灭斩被挡住了,而是在于神灭斩对魔力消耗很大因此持续时间很短,OZER这么一折腾浪费了LINA的宝贵时间
PS:LZ的UID很强大...
應該是被那人偶拖住了吧,神滅斬不是本來都只能用一小段時間嗎
拖住的時間太長魔力消耗過多沒辦法繼續使用了:乌鸦飞过:
可是我也觉得有些弱化过度了
毕竟是连沙那法的皮肤都能划破的神灭斩啊。。。

不过主线故事上,小天已经很满意了:生日快乐1:
黑色的小刀?
原来小说里的更迷你啊,哈哈。
标题能不能改下= =偶看到标题就有种被剧透的感觉(很郁闷),还木看肉的人飘过建议~
原帖由 堇天 于 2008-9-4 22:13 发表
可是我也觉得有些弱化过度了
毕竟是连沙那法的皮肤都能划破的神灭斩啊。。。

不过主线故事上,小天已经很满意了:生日快乐1:

好像確實有點過度了…就這樣被個破人偶破解了…:乌鸦飞过:
那除了人偶,会不会也和祖玛的那个暗影术有关。设定它会吸收咒文,所以威力变小了?
说到祖玛,借到光剑的高里同学今次小威了一把

祖玛同学真惨,被莉娜高里各废一臂,可以去参加残奥会了:催眠: