shadow of slayershome  

某鬼生日啦~都来贡献红包吧~~

感谢送红包的各位~~~
# y+ ~' ^$ y6 D' }3 c全部红包已经取消~照片已经删掉~
生日快樂啊~:生日快乐2:
9 u0 {8 E0 h7 y1 `5 S可我也很窮…不要送妳太多…:喷1: ; [# {" z2 W8 Y3 u+ i
9/4送13好了=w=
红包取消~
鬼J生日快乐,你也知道我没钱的-V-
鬼姐生日快乐~!! >///<:生日快乐2: 5 ]2 z, m6 |. D
金币的话... 某N也送不了太多... 虽然说钱只是身外(?)物啊... = =! n) Y: }3 y+ t. e/ T
原因是自己生日的时候居然望了拿红包了...555整整50金啊...+ U( |+ {  u8 h( Q2 Z8 K& Z& R
7 I- I! m# K) e, y& z1 R0 P& R" n
---------------------------
3 ]) n% R: I, _0 F/ J8 |- C3 ]造孽啊...抽象图...居然卖那么贵 不过内容倒是很新鲜有趣的(...虚假广告~!!) |||8 G: P; t) m% B0 g9 ^2 B' t! e/ g5 M0 ~
% l2 F4 Z$ B5 a/ h" U+ T
红包取消~~
红包取消~~~
呃…怎麼最低是200…我的總財產也沒這麼多…& H8 e" @9 U) @
這裡可以開紅包嗎:乌鸦飞过:
  m$ u' n- N! b( z4 C話說妳那附件是什麼…還真貴…真的嚇到了:鼻青脸肿:
红包取消~
:生日快乐3: 生日快乐。。。:生日快乐1:
% N* \3 |7 q: v+ y  i3 S  N* `( d' H( t  U: `
数字都好大。。买不起,送上祝福就好了