shadow of slayershome  

某鬼生日啦~都来贡献红包吧~~

感谢送红包的各位~~~) |8 v/ `% ]( M! X& e
全部红包已经取消~照片已经删掉~
生日快樂啊~:生日快乐2: * ~  O/ M' _8 ?" T) e2 T+ q
可我也很窮…不要送妳太多…:喷1:
9 ~( o3 C2 U, V9 k9/4送13好了=w=
红包取消~
鬼J生日快乐,你也知道我没钱的-V-
鬼姐生日快乐~!! >///<:生日快乐2: 9 [) _* ?$ Z& J4 h0 m
金币的话... 某N也送不了太多... 虽然说钱只是身外(?)物啊... = =
. @( M( Y- T! m; F/ S5 n原因是自己生日的时候居然望了拿红包了...555整整50金啊...
5 {1 y6 l# f4 f9 }% K5 O1 q. R2 e6 X: r1 {8 |& w
---------------------------' s1 h  b" H0 ?/ k
造孽啊...抽象图...居然卖那么贵 不过内容倒是很新鲜有趣的(...虚假广告~!!) |||
3 f" L/ M" z8 U! s8 _) y- k: \; |5 u) o4 m6 V' U
红包取消~~
红包取消~~~
呃…怎麼最低是200…我的總財產也沒這麼多…' s* l/ `. ^) w4 R& W1 h  z
這裡可以開紅包嗎:乌鸦飞过: . Q3 w8 R" k: R# |4 y5 U
話說妳那附件是什麼…還真貴…真的嚇到了:鼻青脸肿:
红包取消~
:生日快乐3: 生日快乐。。。:生日快乐1:
  s5 L. s. ~1 A' T$ L, C" u+ E- F# L2 h1 v
数字都好大。。买不起,送上祝福就好了