shadow of slayershome  

[讨论] 关于第4部中的女装,我们来猜测一下!

女装应该是slayers的传统之一了,那第4部肯定不会少(大概吧~)。
那就来猜一下是第几集会出现吧,会是哪几个人的女装呢?

那我先来说,我觉得根据传统每部的第17集都会有,无印和try里是高里,next里是3位男主一起上(我为你默哀一下高里)。所以我猜这次应该也会在17集中出现,而人物的话,高里应该是逃不掉的,另两位的话我好想看啊!(好吧!我承认我比较想看另两位的!):完美计划:

大家都说说看自己的看法吧~还有大家说他们会穿什么款式的衣服呢?:推眼镜:

ps:最近我好象也变邪恶了?不行,变会来,我还是天真的小姑娘!
:催眠: 女装大好,这次来个全体女仆装吧~~~~XD
这次只有12集诶。。。
等东番吧~~~~~
我觉得可能不会出现女装了。豪华客船那集的便装已经代替了这一传统。。。
如果真的有的话。。。女仆装。。。有可能。。。
原帖由 DinoSherry 于 2008-9-4 11:26 发表
这次只有12集诶。。。
等东番吧~~~~~
我觉得可能不会出现女装了。豪华客船那集的便装已经代替了这一传统。。。
如果真的有的话。。。女仆装。。。有可能。。。

我说的17集就是吧夏番的12集加上冬番的14级,算在一起的。
ps:前3部有便装吗?我都没注意到过:乌鸦飞过: 去看看
有的,NEXT里连睡衣LINA,泳装LINA,水手服LINA都有:鼻青脸肿:
當然是大家都要穿女裝囉
高里、杰路、杰洛士…
波克塔也穿嗎?布娃娃…:鼻青脸肿:
期待大家的集体女装~~:生日快乐1:
连小波一起来吧!不过……这动物的性别怎么分==耳朵上绑蝴蝶结就算女的了么><
第四部的第17集就是冬番的第5集,新故事肯定还未进入最主线,女装实在有希望有希望:水汪汪:
大家是逃不掉的:指:

波克塔要人形限定:喷2:

女仆最好:生日快乐3:
那要看穿什么女装了,以前三部都看过咯。
=V=mina一起期待吧!我记得游戏里面那个杰路和高里真是太经典了啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!