shadow of slayershome  

[已解决] 这应该是老物了…………想问一下出自哪的

关闭 [复制链接]
见有人发的2个视频……发现咱根本没见过…………看样子应该是很老的老物了
想了解一下出处……顺便伸手。。。一下
再顺便……第一张图内最左那个小朋友…………素?

那小朋友是PS的SLAYERS ROYAL一代中的原創人物
剛剛拿出來看了下…
更正一下,上面那張是一代的,下面是二代的:乌鸦飞过:

评分

那个小男孩一代二代都出现过,叫拉克,是精灵
二代那妖精小朋友好像沒出現…兩個月前才玩過…只有在片頭動畫出現…
或是有另一個劇情?:鼻青脸肿:
嘛。视频里出现过也算登场了吧,我电脑不能模拟ps,没有玩呢(其实是日文苦手)
上次玩還在想說遊戲都快破完了怎麼還沒出現人影…被那個開頭動畫騙了:乌鸦飞过:
呃…是不能模擬還是日文不好…不過基本上也不大需要看得懂呢
倒是RPG的WANDAHO比較需要看,而且看得懂很有趣呢,像在看動畫
尤其娜卡出來都很好笑=w=…royal2的娜卡太xe了一直變壞人…玩起來沒那麼好笑
原来2个都是PS游戏上的视频啊………………=v=我想呢

倒是知道……有过游戏…………但不知道一出还是2代=v=

呃……谢谢2位解答了
被黑了……一道
有機會可以玩玩,都還蠻好玩的,很忠於原著…
BOSS級的一定要用神滅斬來砍…不然不知道要打多久啊:鼻青脸肿: