shadow of slayershome  

[Slayers R] 今晚0点20分 第十话

今晚12:20分
# N) q; d# }1 A1 v
6 h* D0 i" E+ ]( W0 B6 F第十话 Judgment 苏醒的白银9 V: j) J& ?/ f! {+ O

8 Z# y! i- o5 M  Z: `2 {白银魔兽复活了
/ m8 C9 m! H2 z; W+ y9 Q4 W6 P
. J6 w' C: w9 ?KeyHoleTV时好时坏,ms今天可以收到东京电视台,使用方法见:http://sos.slayershome.net/viewthread.php?tid=52139 x8 C" F% E  r; [! U* [
# E8 a7 R( o* j+ h, j; a
12:50分nico出生肉
* C/ v7 S( e8 ?6 R% x7 Q
5 n  ]2 a" W6 Z6 A% v1 K! X2点之前 论坛放送本地在线生肉
具体是哪个台啊?
今天好多頻道啊~真感動
# w$ @/ k. K8 F0 t不會到了12點又消失吧…+ x  k4 ^. t5 M. {$ ]
不過頻道居然都沒有用暱稱了…不怕被抓嗎:鼻青脸肿:
: `  E- w7 r' a; _7 G  u/ w. a+ v2 m* Y& w
回LS:テレビ東京
每个星期最期待这时刻=v=' z6 W5 X* C; }  U3 {
最近开学字幕组的熟肉会放的更晚吧……瓦决定先啃生肉
哇哈哈哈~~~还有几分钟。仍旧可以搜得到。。。坚持啊。。顶住
1 I2 E2 n. ~* ~4 n4 ?0 `6 q- H+ f
畜生啊!!!!还有一分钟!!!怎么挂了呢!!!!???
; |% O7 C6 N8 l9 s# }6 J% ?
- V4 J- g( e$ A+ P$ S6 LNICO 关健词应该搜什么。。。我怎么找不到咧。。。哭
* [8 `( ~) i- R9 Q" f# ]
6 I/ j% I' n1 }6 q呜。。。。。相关数据怎么这么多啊。。。搜出太多,不知是哪个。。。偶这点破日文水平,八成是找不到了。。。
+ j6 b: a! k3 Z( p% C+ ~  S; l
8 O, _+ v. t- @, z8 K: }[ 本帖最后由 半个巫婆 于 2008-9-4 00:37 编辑 ]
怎麼好像又沒頻道了…不是吧:乌鸦飞过:
看完啦……难得这次不卡!:Good Job:
7 G& Y/ y7 g0 h; m可圈可点的地方太多了:娱乐的:侍女头上的猫耳、奥杰尔的魔法少女棒、雷藏大叔选择身体的品味……(顺便怀疑一下部下S的嗜好……)、X的爱好除了冰激凌和红茶又添爆米花:嘲笑:
1 {8 A) T* ]! H0 N) I3 O( X正经的:高里二刀流(那把岩石剑变轻了么……)、佐玛在小说4的遭遇最终没能逃过(双臂啊……都没啦……):高处不胜寒: ; g* g, C6 X7 g2 N# K
这不算剧透吧……爬走……:乐奔:
# ^( T: n/ t; h7 `6 D1 G+ v( Q; @6 R我是12点整开的keyhole。
' H* I! h5 \* H$ b7 r! r7 s
( h: M+ r3 r( w: p' Z" Q[ 本帖最后由 wantong 于 2008-9-4 15:21 编辑 ]
原帖由 wantong 于 2008-9-4 00:56 发表
4 \5 s$ i" |; k  e: [看完啦……难得这次不卡!:Good Job: * K$ Y. T/ h  |# D4 w1 L
可圈可点的地方太多了:娱乐的:侍女头上的猫耳、奥杰尔的魔法少女棒、雷藏大叔选择身体的品味……(顺便怀疑一下部下S的嗜好……):嘲笑:
& |% d4 u! r! X& x9 a+ \正经的:高里二刀流(那把岩 ...

8 R. {: H- ]1 X7 \劇透了:指: 不過沒差…我不在意這個…:乌鸦飞过: : d1 e5 ~% g  |5 ~; }$ R
奇怪只有我看不了嗎…你是幾點開啟keyholetv的?懷疑太晚開的人會連不上:乌鸦飞过:
:乌鸦飞过: 完全没办法的人。。。。过来羡慕众人。。谢谢wantong提供的情报。。。7 F+ \$ }9 N8 k0 L" T. x% m' }

; I, q# r+ S7 W5 Y" d/ F& k好羡慕大家:鼻青脸肿:
刚有好心人提供瓦NICO址就被和谐掉了:乌鸦飞过:   y% ]& q' _/ Z9 Q+ }! W
继续等论坛的生肉……