shadow of slayershome  

楼主: 猫宗

[已解决] 那个..其实一直不解的是...某X的黑色三角锥一说到底出自哪里?..

关闭 [复制链接]
嗯嗯,樓上大大們說的都全是小x跟錐子關扯上關聯的證據。
這倒不重要 - 最讓人介意的是其中的意思!
難道是XELLOSS本體=圓錐?!!(畢竟是被獸王“創造”出來的嘛@@;;)
有點不想承認呢~~
看来很多的地方表明了呀,都没注意
与其把小X的本体创造为一般魔族奇形怪状又恶心的样子
还不如一个标准的圆锥来得顺眼orz||
原帖由 堇天 于 2008-9-3 13:20 发表
与其把小X的本体创造为一般魔族奇形怪状又恶心的样子
还不如一个标准的圆锥来得顺眼orz||

小天,听了你的话我多年的冤念终于缓解了!
现在我发现圆锥也慢萌的:催眠:
原帖由 pulelan 于 2008-9-3 11:22 发表
其实,next最后一集,LINA被LON控制后,小X出现向L样下跪的那段,开始X就是由圆锥出现后变成人型的

趁着午休去看了看。.是个闪光的小黑点变成倒三角的黑色旋风再变成人的啊。没有圆锥.....|||

难道是因为我看的VCD...不高清么?:乌鸦飞过:
倒三角不就是倒着的圆锥么......
原帖由 优铃 于 2008-9-3 14:52 发表
倒三角不就是倒着的圆锥么......

是啊!准确的说应该说是一个高速转动的倒圆锥!的确满像旋风的……
:乌鸦飞过: 可是怎么看那个都只是像风而不是"三角圆锥体"....
进一步形容就是动态的圆锥——一个高速旋转的平面体围出的圆锥!-v-
TRY里也出现过,当X和瓦尔加布战斗时,用许多黑色圆锥攻击过,难道是用了分身术?:乌鸦飞过: