shadow of slayershome  

[已解决] 那个..其实一直不解的是...某X的黑色三角锥一说到底出自哪里?..

关闭 [复制链接]
想来想去想不出来..动画里没出现过吧OTL..

难道是小说?漫画?..
小说没看过瓦不知道,不过漫画里有说

评分

不記得了,只知道好像有在哪看過…:乌鸦飞过:
小說我也沒看過…
原帖由 rokudou 于 2008-9-3 00:39 发表
小说没看过瓦不知道,不过漫画里有说

啊啊.,,介个素哪本的故事勒,,,,,OvO,,爬去看看..
漫画我只看过前6本,,,,|||
原帖由 猫宗 于 2008-9-3 02:07 发表

啊啊.,,介个素哪本的故事勒,,,,,OvO,,爬去看看..
漫画我只看过前6本,,,,|||

在義仲翔子畫的漫畫版裡的第七集喔!
傑洛士殺掉魔龍王將軍的時候莉娜發現的,不過小說是不是一樣我不確定

基本上Slayers動畫版 漫畫版 和小說版都差很多 ~~~
NEXT里,莉娜要用神灭斩轰西格拉姆,杰洛士把他定住的时候是一个黑的锥子,还有R的OP里,
一个黑色的锥子变成了杰洛士
原帖由 star 于 2008-9-3 09:15 发表
NEXT里,莉娜要用神灭斩轰西格拉姆,杰洛士把他定住的时候是一个黑的锥子,还有R的OP里,
一个黑色的锥子变成了杰洛士

不方便查看NEXT....但是看了看R里面,,还真有= =!!~~(亏我每次都不跳掉OP...
真隐晦阿..估计NEXT里那边也挺隐晦........不仔细体会看不出来的那种,,,,,
其实TV里还有个细节
在TRY中,X vs 瓦尔时,曾经化为许多个小圆椎戳(折磨)瓦尔来着:乌鸦飞过:
还乐此不彼:乌鸦飞过:
原帖由 堇天 于 2008-9-3 09:57 发表
其实TV里还有个细节
在TRY中,X vs 瓦尔时,曾经化为许多个小圆椎戳(折磨)瓦尔来着:乌鸦飞过:
还乐此不彼:乌鸦飞过:

:乌鸦飞过: 那边其实我一直以为是某X打断了岩壁上的钟乳石.......咳......
其实,next最后一集,LINA被LON控制后,小X出现向L样下跪的那段,开始X就是由圆锥出现后变成人型的