shadow of slayershome  

[感想] 秀逗R后续剧情无责任乱猜想

出到第九集了,一些东西也逐渐明朗起来。

以下是个人乱猜的,真实度跟本人人品成正比,如有雷同,纯属巧合。

前半部分的BOSS,照现在的样子看,是沙那法的可能性很大。兽王出场的可能性很小:杰洛士不可能是受兽王命令才去帮助那帮人的,他从来只会利用他人来达到自己的目的(他的目的是什么?藏得太深了摸不着)。感觉大婶他们被骗了啊。

那个搜查官可能会把大婶抓回去交差而放了主角一行人。

传说大婶手中那把是斩妖剑,那高里你就拿着它代替光剑斩了沙那法吧,把祖宗的传统发扬光大(总不至于拿小动物的假光剑去砍他吧……)。

关于雷藏,恶,真的是每部都要提到他啊……阴魂不散,跟蓝路路的关系真是剪不断啊理还乱……看看某路听到他时咬牙切齿的样子,恶……感觉上红法师真正登场的可能性不大,炒冷饭不致于炒成这样(虽然我很想看他诈尸,这样才有他跟蓝路路之间剪不断啊理还乱的好戏哈哈哈哈……我很XE)。

那个什么壶可能是大婶她们弄的,目的应该是保持那些人的封印,拖住某虎人为他们干活。

那个女仆Ozer倒过来念就是Rezo,所以她八成是雷藏操纵的。至于她口中说的什么契约,也许和魔族有关吧(具体什么关联我目前猜不出来)。

事情解决后,虎人会挂掉,小动物及他的国家恢复原貌的可能性只有一半--这完全取决于后面十多集的故事和小动物他们到底有没有关联,如果有,至少我不想看到那个人型的小正太王子梳个翘翘头跟着主角一群人到处跑,动物的样子更可爱啦。

恶,我都写了些什么啊……感觉好乱……凑合着看看,欢迎拍砖。

楼主猜想的不错,感觉也许就会这么发展下去了,呵呵。
蓝路路……我想起蓝蓝路了
啊咧那是斩妖剑= =?
话说要支持正版么……
傑洛士的目的幾乎都要到後面才會完全揭曉
那位大嬸跟傑洛士千年來的頭腦完全無法比
應該又是一位野心家之類的吧
至於大叔 意圖也是蠻明顯的
真正要抓得應該不是莉娜等人 而是那位大嬸
莉娜等人不過是個幌子
但這一切都得等動畫完全撥出後才能揭曉XD
支持Z版~
基本上和我認為的也差不多…
不過大嬸的應該不是斬妖劍吧…而且由高里殺沙那法不大可能
以往的boss都是莉娜砍的:乌鸦飞过:
蓝路路……呵呵~~
恩,祖玛应该素留给高里的,那么扎那法大概还素莉娜解决~
哦哦哦,我也比较喜欢动物版~小正太太小了。
没记错的话,原著小说里沙那法是被莉娜用神灭斩+火炎球解决掉的。

大膽猜想X的目的是和小説中一樣爲了不讓人類得到沙納法。之所以跟公爵组成了同盟是为了让人类看到沙纳法的力量以打消人类启用沙纳法来抵抗魔族的决心。另外,也有可能是X没有找到制作沙纳法的机器,所以不得不伪装成他们一伙的以找到那个机器
斩妖剑?

水母要好好地用哦

雷藏是大家喜欢捏他

至于小X的目的 还的等
公爵那把劍真的很難說呢, 不過就算不是斬妖劍, 也要搶過來和祖馬戰鬥吧,石劍太重了~~~  ^^|||

我也覺得波克塔可能這13話不會變回來, 後面有可能會繼續跟著莉娜等人吧.....