shadow of slayershome  

[求助] 已经彻底……迷糊了,雷藏到底……是死是活还是半死不活

………………。。。。。掀桌了,一个原本已经死掉……瞎子又被玩起了灵魂封印

雷藏死了……因为睁了眼睛……雷藏没死因为……那封印还存在,但又不是个活人。亡魂存在……算活也不算活

拍桌子……准备搞个幽幽子类型的玩意出来?

承认……最近睡多了脑袋全糨糊了
亡魂在封印也還在…可他已經掛了…
所以是半死半活…還有魂魄嘛…魂也死了才是完全死…:乌鸦飞过:
亡魂之後該不會放到人偶裡吧…放進去後又活囉…亂猜的:乌鸦飞过:
总觉得这么折腾一个……已“死”之人新“生”之魂很不好的呀
对死的要上香对……生的要爱护嘛  于是……应该对雷藏又烧香有那啥的……?
个人就等着TV来圆“滑”吧- -:乌鸦飞过: :乌鸦飞过:
他們那好像沒看到有人在燒香
燒香算是中式的吧…他們那好像是歐洲?
ova倒是有人在拜拜…
不過確實一切只能等TV了…或者等漫畫會不會更快:鼻青脸肿:
本来和楼主一样纳闷,不过细细一想也许是这样的,沙布拉尼尔封印在雷藏的眼睛里,后来被解禁了,最后莉娜在消灭魔王时,雷藏的灵魂也干扰了下魔王,估计魔王在挂掉前吧雷藏的灵魂封印了吧,不过为时已晚,已经被莉娜打败了。
雷藏真可怜……死了还要被编剧抓出来用,灵魂都不得安息:乌鸦飞过:
这里的“死亡后解除封印”的条件是不是要灵魂离开以后呢
MS每一部都要提到雷藏啊。。。

死不瞑目。。。:乌鸦飞过:
雷藏是被動畫組拿來欺負的對象:乌鸦飞过:
像2楼说的,灵魂放人偶,饿,难不成要成为小BOSS了……
寒哪
不过现在感觉剧情也越来越激烈了,相当期待10集的到来