shadow of slayershome  

楼主: 小糖

[讨论] 第九话中看到了人物版的波克塔

突然很想看看成年版或者青年版的波库塔
从OP和ED来看,波库塔变回人的可能性不大,不知道第二季会不会改OPED的说

回复 #22 jxtz 的帖子

OPED會換的啊,雅希同學有發過情報
應該會變回去吧,他只是在第四部出來的角色…不像杰路一樣
这种角色从常理上来将一般都会变回去的嗯嗯……
感觉只有12岁左右,现在应该长大点了:乌鸦飞过:
原帖由 緋之靜寂 于 2008-8-29 21:21 发表
OPED會換的啊,雅希同學有發過情報
應該會變回去吧,他只是在第四部出來的角色…不像杰路一樣

为什么我那么希望它能当长期旅行伙伴呢(而且不能变回来!。。)
感觉有他在会好玩很多~~~
我吵架的桥断还没看够。。。。。。。
浇冷水变动物浇热水再变回来吧……(被PIA飞)
這髮色/髮型很不像人類...
好像動物版才是真身,人類是變出來的...
原帖由 DinoSherry 于 2008-8-29 22:37 发表

为什么我那么希望它能当长期旅行伙伴呢(而且不能变回来!。。)
感觉有他在会好玩很多~~~
我吵架的桥断还没看够。。。。。。。

長期旅行伙伴也得看看有沒有第五部呢:鼻青脸肿: 其實我也比較喜歡他布偶樣
確實他和莉娜吵架蠻好玩的~~很有趣
不過他應該是動畫的原創人物吧(小說才看一章…不清楚|||)不大可能長期旅行:乌鸦飞过:
原帖由 緋之靜寂 于 2008-8-30 02:48 发表

長期旅行伙伴也得看看有沒有第五部呢:鼻青脸肿: 其實我也比較喜歡他布偶樣
確實他和莉娜吵架蠻好玩的~~很有趣
不過他應該是動畫的原創人物吧(小說才看一章…不清楚|||)不大可能長期旅行:乌鸦飞过:

的确是原创人物。。。。。
可是小说中杰路和加梅也并不是严格意义上的长期旅行伙伴诶~~
要说长期伙伴。。。大概只有高里一个了。。。
如果第五部没有他。。我会想念他的>.<我要做布偶~~~