shadow of slayershome  

[官方发布] [08.8.28][秀逗魔导士·革命08话rmvb][魔剑之家]

前往大妈驻地的旅途仍在继续,直到一座露骨到连高里都明白是陷阱的要塞挡在了众人面前。要塞的制造者,久违的怀萨大叔在屡教不改地做完逮捕莉娜的宣言后扬长而去,躲入要塞中央和被大妈派来帮助逮捕工作的杰洛士监视要塞情况。而赌气踏入要塞的莉娜那边所面对的则是莫名其妙的低级陷阱和大叔夸张的“诱捕”表演,应付的方法则是千篇一律地用魔法轰杀。
直到大叔和没存在感的兽人组合被整得遍体鳞伤,才算消遣完毕的杰洛士终于给了大叔一个杀手锏:在专用精神攻击(姐姐的愤怒)下,莉娜束手就擒。只可惜专注于捕获莉娜的大叔将其余三人一动物的存在抛诸脑后,结果惨糟葱兔火球炙烤。大叔英勇就义,一直在背后出鬼主意的杰洛士也只能在无奈下亲自动手,三下五除二横扫了四人组。料想敌不过某魔族神官的莉娜借机让葱兔“突围”后干脆地束手就擒。于是乎,大叔的小车载着悠哉游哉的四人组继续向前进发,而被赋予了拯救大家使命的葱兔则凄惨无比地步行跟随。

by 乙飞

网盘下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

[emule][SlayersHome][Slayers_Revolution][08][GB][RV10_AAC].rmvb (105.26 MB)[/emule]

[SlayersHome][Slayers_Revolution][08][GB][RV10_AAC].rmvb.torrent

17.36 KB, 下载次数: 627

总算是等到了第8话。。真是开心也。。
最近剧情变得很经凑 特别的好看!!:指:
谢谢字幕组咯~
于是咱等待网盘。。。
BT实在让在下郁闷了。。。:鼻青脸肿:
虽然我只收MKV,但是发了新片还是来支持下,祝字幕组的各位越做越好
下完了,速度很快,谢谢。:生日快乐1:
吸取教训了,第一时间下……
谢谢喔~~辛苦了~~~我BT下好像还是有点速度的~~~~有时大家要共享啊~~~BT里你分享给别人了你自己肯定就有速度了~^^
BT到95%卡了,急啊~
:鼻青脸肿: 下的人好少啊,基本没速度

其实感觉BT速度还可以啊...哈哈,能在去学校前看掉~~~

貌似现在开始进入主线剧情的感觉