shadow of slayershome  

楼主: pulelan

[讨论] 小X有没有骗过人?大家回忆一下

看到题目第一反应:杰洛士个大腹黑,怎么可能没有骗过人啊。。。:指:   不过,仔细想想还真的没有诶。。。因为每次问他重点,就一个回答:这是秘密  :乌鸦飞过: ~~

于是我决定了。。以后别人问的问题不好回答时候,就用X的口头禅~~~:赞美主:
这集最后小X对大妈说的,如果视察员来的时候就不妙了这样的话,这句借用大叔的话算不算~

他说的上文都会为自己的下文做铺垫
。。。姑且算他到目前还没骗过人吧! :乌鸦飞过:
想了半天  还真没发现小X有骗人的时候
原来小X是个有原则的好青年啊~(不过貌似有上千岁了)
客观上说上千岁了,这是秘密这句口头禅估计说了上亿遍了吧,但是如果真在上千岁里面没有欺骗过人的话,说不定真的是个有为的好青年了(回过头来一想,话说此人在螃蟹女面前应该不敢说这是秘密这句话吧,然后万一遇上不能如实汇报的问题。。。。X怎么处理呢?)
和大家的感觉一样额 第一感觉就是:别说笑了 怎么可能阿 你可是杰洛士阿:bingo:
但仔细想想吧 好像又挑不出什么事实证据来:咿:
不愧是小X大人阿 真是高阿~~:Good Job:
等等,TRY和大家碰面的时候不是说“竟然在这种地方遇到大家,还真是奇遇呢”
这算不算说谎?设计好的啊:乌鸦飞过:

回复 #27 rokudou 的帖子

杰洛士說謊的證據終於還是被抓到了…
不過這應該是唯一一次吧…
真要我想還真的想不到…似乎只有你想到…你真狠:乌鸦飞过:
刚刚在画感想绘编台词的时候考虑了一下
要说从不骗人那瓦的台词就不好设计了……囧rz
:乌鸦飞过: 居然一时想不到X说谎的例子
不行:指: 偶一定要找出来!