shadow of slayershome  

很无聊的签名图。。

话说
0 S, P# [0 l' h8 U$ i( ~; NX逗iU就是我。。
! C+ l7 ~3 ?1 u8 z1 C别误会& f& f6 T( s- @4 G& G
* C0 |" P5 T; l

% m. ~* a% p6 n3 G9 ]4 K+ ^+ S) c( x4 b6 m

* b4 E  a3 M  `% {3 s  j
' _3 F" ~6 J/ ~6 o2 ?
, Q* e5 |7 M- Z4 p# o& o- u
" I1 _! Z+ K3 M" E% t: I3 J" K/ J以修改$ G" D0 k3 Q) h+ V# {" G2 P
看的见么?
! f8 L9 `  @$ i1 J7 g! `3 _" @" C6 }
百度的圖片好像不支持外連呢…一張都沒有看到…:乌鸦飞过: ( t; @! f! N7 R
LZ換個相冊吧
看不到?1 B' t( F# A3 P7 |& T9 g) X4 _
不好意思2 _* L3 c6 J: W, g' e# k8 G
我想办法
现在能看到了。" ], y( N3 g; p8 H, M4 S3 ~1 [
很梦幻,都很漂亮吖~
# I! w6 [5 j& Y: @$ O个人最喜欢第二副图,除了漂亮外,我对那种颜色很有爱~8 h' ~) i  c0 e# f' D7 w' l9 T
是魔族?呵呵
很可爱的Loli,虽然我不喜欢Loli,不过楼主画的很好。
ls。。
% d$ c+ s& l* s$ O' J  q我有说是我画的吗。。  y8 U1 R. h' U- X1 L
只是单纯滴。。8 B$ z" w9 D: I- O  B, [6 _
加了点文字。。0 x6 F, Y7 O2 @. ~/ x
改了改风格。。
:水草舞: LOLILOLI...我被萌到啦...收图~
哦哦有耳朵好可愛XD
2 @9 N" D0 @$ s! D- A5 E模糊的效果做得好像被風吹逝了的樣子。