shadow of slayershome  

(-u-)/一些杂图~

; ~* X: p! V5 v; E" i' |( j) J0 R8 n1 W& a1 O
忽然发现坛子可以上了 爬上来看到一堆黑历史决定删除一些死去的回忆.jpg
夏娜的那张同人图相当精致啊!!' s6 V0 i. t! e% B% m
大赞一个:水草舞:
0 W5 q% Z' m" W& V6 E3 PLZ画得很棒!
楼主好功力啊,画的真好,从细节处理看,有专业水准,人才:Good Job: 原来那两幅Lina的是夏娜版的,汗:乌鸦飞过:
8 A+ q8 c5 Z; q( F; Q, W
( |( l' t+ O0 `5 x( u[ 本帖最后由 kakarott 于 2008-8-26 22:05 编辑 ]
LZ功底很好啊~~' e: I" F1 T- u
倒数第二张熊熊大萌!
:画圈圈: 我我我是05年看了夏娜才开始走上画漫画的(不归)路的...所以画风也受影响啊...泪...
1 x4 K% o! X0 q3 C, B/ e& r  V! o2 a2 N3 }+ P+ k
:jolin:  熊....熊熊......:无力感: 话说鼠年我(大概也许可能但我本意绝对)画的是只鼠啊6 |  g1 K, C$ |& S+ S3 D* k# y- \

\8 _+ u1 O- J1 K9 O( l8 ]# Q[ 本帖最后由 fhyio 于 2008-8-26 22:14 编辑 ]
LZ是上課偷畫畫高手?(還有這種高手的…|||)0 a/ N; H3 x& l5 N% N' f2 F1 A- ^
喜歡夏娜那張,畫得真棒…而且個人私心~呵呵:脸红红: , @% W8 \% R, l* O5 w- _
第一張也蠻喜歡的,可是不知道是什麼…
- w/ G& v1 T. C倒數第二張是尋找滿月?
原帖由 緋之靜寂 于 2008-8-26 22:18 发表 9 |; F; |6 K; O" D# u' k* Y/ v
LZ是上課偷畫畫高手?(還有這種高手的…|||)( u3 d1 i, R6 h( e5 b- l, l! H
喜歡夏娜那張,畫得真棒…而且個人私心~呵呵:脸红红:
8 G( t* g) {2 k2 F, \! M9 i第一張也蠻喜歡的,可是不知道是什麼…
) r5 k8 y- e9 d+ b4 c! P倒數第二張是尋找滿月?
/ \# F2 t* _6 K3 }% }% D. p, [
6 ]9 e, ]  \( f( x; F) x
:画圈圈:上...上課偷畫畫高手 ...因为身高问题我的位置从小学到现在高一都是前三排....所以...
+ U" c* Z+ o( e( R! z1 ?:Good Job: 上课画画也是有技巧的哦~要时不时抬头以纯真眼神注视老师更重要是要有个好同桌!要不老师叫你起来你就完啦...1 t3 h! Y* B5 _; L$ C+ n- u+ L5 h
第一张是同学原创小说人设....倒数第二张...乱画的!!!
很精致漂亮阿~~4 r; N5 q& _7 v7 S0 G# V
- S/ M# i2 h5 y/ J
原帖由 fhyio 于 2008-8-26 22:11 发表 ' d) t" Y5 L" h) B  h* ~
:画圈圈: 我我我是05年看了夏娜才开始走上画漫画的(不归)路的...所以画风也受影响啊...泪...
, P( w1 w( {6 i; }( J+ [- V4 I8 F1 @" x: p9 k% {0 `8 b
:jolin:  熊....熊熊......:无力感: 话说鼠年我(大概也许可能但我本意绝对)画的是只鼠啊
, W8 [/ k& b% W8 @1 t* C

/ J+ h& B$ |. @: O7 L. u+ D话说我第一眼也以为是熊…… 不过你说了之后,又看着有点像鼠了……:乌鸦飞过: 2 h! D2 E0 i( Z8 Q
总之,确实很萌就对了^0^
原帖由 fhyio 于 2008-8-26 22:30 发表
  B$ ~3 Z9 T0 M4 J
9 K: W$ {- Q0 S2 q) E* [+ j
8 b# x6 D) a, ^8 [2 P. `# d! n- }/ \:画圈圈:上...上課偷畫畫高手 ...因为身高问题我的位置从小学到现在高一都是前三排....所以...
" L  o8 s  D* e. M2 D' T5 x: c:Good Job: 上课画画也是有技巧的哦~要时不时抬头以纯真眼神注视老师更重要是要有个好同桌!要不老师叫你起来 ...

! J( z9 E! F- X7 r, h8 o前三排還能不被抓…那還真的是高手了…從小練的嗎…
: C) ?7 s- @  E+ p( \! a  W+ K第一張是自己的原創人物啊~厲害喔~~
8 S8 I# i& C, n* k倒數第二張髮型真的好像尋找滿月的女主角…身高也很像,真巧:鼻青脸肿:
" L7 S5 T* W& G5 v. s) K1 Q+ T不過LZ真的功底很好呢,05年才開始畫就這樣好看了~~自從那天每天都畫嗎
原帖由 fhyio 于 2008-8-26 22:11 发表
. I& K. |7 @4 Y% m:画圈圈: 我我我是05年看了夏娜才开始走上画漫画的(不归)路的...所以画风也受影响啊...泪...( m  |, s" E5 I' T
* W6 x! W* k6 R& m% L: V
:jolin:  熊....熊熊......:无力感: 话说鼠年我(大概也许可能但我本意绝对)画的是只鼠啊
5 c6 T6 D) U, ?

6 j7 C( P+ E* w: G6 @9 o- `& I啊啊这才瞅见老鼠的尾巴……
5 i) T7 C: s2 h# l6 K. J6 K(小声)这老鼠脸真圆。。