shadow of slayershome  

我是来抱怨的!为什么那么多人想要小X输啊!

我受不了了!难的去一次百度的秀吧却发现一堆人在讨论lina怎样才能打赢小X。而且楼还很高~~
喝茶)我就不明白了,为什么总有人希望X败在lina手里啊!而且貌似还是希望X被秒杀的!
再喝茶)虽然对第4部的X有没有崩坏是有不同意见的,但X很讨人喜欢不是吗?为什么总有人希望他输!
:叹息: 难得去一次没想到惹了一肚子气回来!我发泄一下……
X其实已经算输了两次了……
加布瓦尔那里
被官方当成表现对手强大的弃子= =
摸摸楼主,BD有些地方太乱,看看标题不对就绕道吧。
讨论lina怎样才能打赢小X不正是因为X强么。如果连讨论都不用了那才悲哀了
第一,因为Lina是主角,X是配角(虽然人气很高)
第二,因为X的实力非常强,Lina他们4人联手其实要赢他也很困难。
第三,因为X的真正实力在动画中并没有完全展现,所以有一丝神秘感,Lina在明,X在暗,所以以明赢暗的话,更能够吸引观众。
唉百度那地方= =偶尔去了一次,就见到处动不动就扯出用重破斩的话怎么怎么……彻底把我吓回家了
觉得那俩还是就这样下去谁都别输的好=w=
怎么说呢。。当对手很强大的时候,总是希望出现一个宿敌,可以打败么
再说了X本身人气也高,L人气也高,又是主角
所以讨论着讨论着总是会出现这样的状况啦
因为大家喜欢莉娜~说起来这部片子大家一开始都是喜欢莉娜才看的~(偶知道喜欢杰路喜欢高里的人很多,但是这些人都会喜欢莉娜不是么~)
恩恩。X很神秘,也感觉上很强,所以有些人好奇吧。
话说有些人还很喜欢虐待自己中意的角色的说……:乌鸦飞过: 所以可能期待X被打败的人当中还有X的饭……
BD这地方,只能睁只眼闭只眼的说。挑自己喜欢的看……不要生气啦,拍拍~
补充一句,我也想看看Lina如何击败X,呵呵。:乌鸦飞过:
毕竟要么平手

要么赢得就只有一个

不可以忘记主角定律啊