shadow of slayershome  

楼主: 风雪优游

[讨论] 第八话!!!杰洛士终于和莉娜他们动手了!!!

:生日快乐2: 莉娜不是战胜了比X更加厉害的人吗。。。。一直都不觉得X很厉害啊。。。

高里他们的水平起伏很大啊:生日快乐2:

回复 #11 伊洛尔 的帖子

我也不覺得杰洛士很厲害…有仔細看的話就知道了
他只要每次遇到比他強的敵人就是逃…不然就是馬上掛彩
覺得他厲害的應該都是他的fan:乌鸦飞过:
不過似乎雙方都沒有認真…
呵呵,二方都没认真啦。

主要是来恶搞的。

然后顺便给小X展示一下身手:生日快乐3:
小X难得动动手啊 08话看到这幕让某N嗷嗷叫... = =
话说这也了结了多年的米看过的怨念(?)...了吧...:乌鸦飞过:
都没拿出真本事在打………………不过很娱乐我们这些观众们…………
喔喔....我看了也是尖叫呢
我覺得傑洛士很強啦
只是莉娜或許更強?(她不用魔法就很強了啦,說出禁句效果加倍XD)
傑洛士真的好帥
話說這集笑點也很多啊
傑洛士根本就是整那個大叔嘛
虽然莉娜是打败过比杰洛士厉害的对手,但是那些对手还是纯实力的比拼,和杰洛士打,除了实力,还要动脑筋那~~~以杰洛士大人的头脑,就算力量能高过他,要打败他还是要花心思呢,毕竟打架不是你一招我一招的回合制~~要讲求天时地利人和哦~~总觉得杰洛士大人可以看透别人的心思~~深不可测啊·~
当然,剧情所需,要是真和主角动真格,赢的还是主角,但那带有很多主角自身实力以外的因素~:叹息:
原帖由 緋之靜寂 于 2008-8-23 19:31 发表
我也不覺得杰洛士很厲害…有仔細看的話就知道了
他只要每次遇到比他強的敵人就是逃…不然就是馬上掛彩
覺得他厲害的應該都是他的fan:乌鸦飞过:
不過似乎雙方都沒有認真…

:生日快乐2: 马上挂彩是因为对手太强了。。可是莉娜打败了更强大的。。。

:生日快乐2: 期待下次对决吧。。。这次的我看得很爽了
这动手动得太不过瘾了 还不如不动呐...
不过让他们交手能够有个大快人心又保全两人的结局实在是史上排名前十的难题.
so还4佩服下编剧的勇气8...
好可惜,咱还想看X对L动手的暧昧呢……居然一招都没交手:乌鸦飞过:
最后那个X疑惑的“恩?”和L得意的笑很暧昧啊XD