shadow of slayershome  

[讨论] 第八话!!!杰洛士终于和莉娜他们动手了!!!

一群人合力都打不过他- -~不过明显都没有拼命~~~最后莉娜主动认输~

比起说是在打= =感觉小X玩得很开心~
至少X的認真程度,比TV版前幾部都高了不少了,果然是獸神官哦,真動起手來無人能及的(魔法自不用説,力氣比水母大。。。。汗一個啊)
杰利居然没有打莉娜~
我浮想联翩~~~~~~~~~~~~~~~
莉娜沒有對X用神滅斬。。。。我更加浮想聯翩呢
魔族真是方便,什么都不用念就可以使用魔法,准备动作也不要。
真的打起來一定是莉娜贏,這是主角定律:催眠:
貌似还看到杰洛士的小宇宙,嘿嘿。不过感觉大家都没用100%的实力。杰洛士确实比对付魔王还要困难。
全力的X是不是應該變成那個黑色三角錐才能發揮全力的說?黑色三角錐用各種魔法。。。。縂覺得好彆扭的說
其实我觉得凭L的本事,连冥王都照样杀(虽说是召唤L样的),还有什么理由杀不过X呢!?
不过知道L就是大腹黑,留着力气准备以后的战斗,而且也明白X大概又在利用别人策划什么计谋了,就没跟他拼死拼活的斗,打了一架再乖乖认输,汗,果然是不按常理出牌啊……
大家。。看到X对Lina他们动手不用嘎开心吧。。。
虽然X唯独不对Lina动手的确让我浮想联翩了一下~~~~~