shadow of slayershome  

楼主: 明月心

[已结束] [注意]第二届杀人游戏第三回合结果公布

re:

我晕,你个家伙.....文章四我写的,改4你改的哇?

呵呵,不过貌似,从头到尾除了老公一开始吓唬了我一下后,就再没被怀疑过,我还是比较安全滴~~~~~~

re:

55555555555555,俺是第一个发现文风素俺老婆的人,果然是夫妻连心!可惜,很快就被MYMY心狠手辣的咔嚓了。

re:

N多人猜测两个杀手中,一人负责写文,偶在幕后操纵
实际上,偶才是站在前台的那个,每天都做好被捕的准备
蚊子安全的潜伏在沼泽最深处窃笑

PS:虫子,第一轮你被枪毙,还有v淹死,纯属意外啦
当时结果出来时偶和蚊子都傻眼了,不得不紧急磋商对策应对新的形势

re:

那个E搞的文风真的让偶很担心被老公发现,貌似刚开始发文那会儿,俺全是没篇正经的。

不过我素很不情愿看着mymy被提溜出来的,因为俺不想一个人孤军奋战,窃笑到最后也是有很大危险的,毕竟可供选择的人越来越少了.....mymy~~~~~555555~~~~~偶激动啊

PS:忘了谢谢俺老公了,在他魂灵的“庇护”下,偶逃脱了N多嫌疑,老公,偶怀疑你是故意的,即使被冤死,也舍不得偶下来啊~~~~~哭泣,当然还有很多路人的帮忙,比如——鬼鬼。

re:

小真MM,偶对不起你,其实偶在最后一刻改投雯雯的票是真的怀疑她,而且是靠直觉,可是偶无论如何想不到MYMY是凶手之一,MYMYJJ,你在QQ上骗得偶好!

re:

可是你要知道你这样投的话枪毙的是小真啊,就象本轮规则里说的,杀手死一个就全输了,我怎么可能让小真去死呢,所以,自然应当是mymy吧
如果你真的怀疑我了的话,应该不是这样投的,应该维持原来投mymy ,这样成僵持状后,法官会根据前一死者遗言加入一票,风投的是my,自然my就会被踢出局。所以,你还是没有真正把我当杀手啊,呵呵~~~~~~

re:

楼上说的对,是偶害死小真MM,555555555555555(痛哭失声)

re:

(精神体状)555555555555小真……小真……哇哇哇哇哇~~~~~~~~~~没有天理的说啊~~~~~~~~为什么会是mymyJJ和雯雯JJ啊~~~~~~~~~5555555555555兽王大人,小真来了~~~~~~~(飘走)
PS:猛看xiaobinJJ…………

re:

看看……xiaobin一切就在一你的一念之差~~。。。差一点就可以赢了的说……
小真抱抱,可怜的孩子……

所以说真人不露相,谁想到最后的始作俑者会是雯雯。。。。。。怨念状飘走……

re:

吼吼,终于不用保持缄默了吧。。。

偶承认,偶超级欣赏雯雯JJ和mymyJJ的表现,简直是完美啊~~佩服一下。。。

而且,这次第二轮比赛,每次偶数选票的时候,总是会有惊讶的结局。。。第一个冤死的居然是heleworm!!第二个不知道怎么变成酸奶咖啡?!!第三个是小真。。。倒是唯一在意料之中的。。。可怜的小真,每次都无辜的被冤杀。。。

两位杀手的文也写得很有艺术感。。。偶喜欢ing(汗,兽王,偶终于知道偶道行不够了。。)

偶现在BT的喜欢法官这个位置。。。让偶有点冥王的感觉了。。。吼吼。。。