shadow of slayershome  

楼主: 明月心

[已结束] [注意]第二届杀人游戏第三回合结果公布

re:

小真准备放弃了么
我准备选xiaobin
从文风上分析,你们都有可能,但是用句上,更像xiaobin的。
从她写的秀逗vs圣斗士可以看出,每到打斗场面,必能读出一点武侠韵味来,而第二轮文中,就有很明显的感觉

PS:灭哈哈哈哈,终于考完了,整个人都松弛下来,可以全力追查凶手咯

re:

NE,MYMY偶很高兴你能看出偶滴文章的风格,其实那是受了金庸武侠小说的影响,可是第二轮的和偶滴文章哪里有半点相象了???
偶没办法哩,小真偶现在还是选你,但如果你选MYMY的话,偶就改弦更张选MYMY

re:

晕,你们现在都用不分析得出结果了嘛,怎么全都开始算票数保命啦,貌似活着的奖金更多啊啊啊啊~~,但貌似杀手活着的奖金更多啊啊啊啊~~~,我坚持第一轮,小真~~~~~~~~~~~

re:

真的么?~~~~~~~好,那小真听xiaobinJJ的话选mymyJJ~~~~~~~~不能没结果啊~~~~~~
PS:mymyJJ,小真对不住你啊~~~~~
PS又PS:xiaobinJJ,你要说话算话啊`~~~~~~

re:

啊啊,这么看起来MYMY危险喽。。。。。大家果然在关键时刻都想要保住自己的命啊(飘啊飘……)

其实要是我还在话,也会选MY~~的。。。。基本上偶是个固执的人

明天再飘回来看结果……

re:

MYMYJJ偶对不住你了,5555555~~~~~~~~
偶现在决定改选MYMYJJ,
MYMYJJ,表怪偶

re:

晕死,小真,恩将仇报啊
我改选小真,结果又是2比2
xiaobin,你看着办吧

re:

狂晕!

狂汗!

晕死!

汗死!

偶到底该选谁呢?(跺脚ING)MYMY?小真?

re:

小真~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(我吼)

re:

楼上的JJ,偶怎么觉得你到象是凶手啊?(笑)

唉,小真,雯雯JJ看上去坚定不移的选你了,关键看来在于偶那至关重要的一票,偶真不知如何是好~~~~~~~~总得有一个结果吧,楼上,MYMY,真的不再改变注意了吗?