shadow of slayershome  

楼主: ppppiiii

[感想] 杰罗士的骗局,同情大叔……

这话莉娜实在可爱死了!XDDDD
像狗狗还有扑在加梅怀里都超可爱~
来,莉娜让瓦抱抱XD(被众男瞪)
X估计是很久没事情做可以做了
好不容易看到了旧时
就心血来潮的玩了玩。。
可把人家都整的够惨的。。。
不过x所谓的滑溜溜大叔怎么能这样理解呢。。。。:乌鸦飞过:
LINA的某些镜头为虾米那末象那些卖萌片…………这也是REVOLUTION么:印堂黑黑:
lina怕姐姐太夸张,X的招数更夸张....明摆着是玩大叔还弄出一副"天哪...真是可惜呢"的样子..对大叔深表同情..:乌鸦飞过:
至于偶,在看到X和大叔抱在一起跳舞的时候就无语了,所以不会攻击LZ的...放心吧~
:Good Job: 真不愧是我的小X大人阿 厉害 :万年奸臣: 可怜的大叔阿 完全不是对手阿 不过大叔的手法也好像太那个什么了 要笑死我了
不过怎么总觉得小X大人耍人的手段有点越来越人性化的趋势阿~
其实大家想想就知道了,每次和小X合作的人都被X整过。这次的大叔怎么能免俗呢?:没什么嘛:
不过不的不说的是大叔你明明在小说里是很聪明的一个人怎么就一下子变傻了呢?:乌鸦飞过:
如果大叔不变傻,怎么能一次又一次的雷到我们呢!怎么能一次又一次的.........让我吐血内伤呢!!!!!!!
这次真的重伤阿,太假了,太假了,太假了阿!!!!!!!!!!!
x还把a给团团耍了一回.....什么哥哥在这里............god
而且lina真是越来越...........不像lina了阿,a明明比她小吧!怎么现在像在照顾小孩子一样的摸她的头...............
前面部分大叔和X互相骗真话还是很不错的,两个人都在那胡言乱语的互相试探

后面倒是不清楚到底是大叔被耍了,还明知被耍还在装糊涂蒙混,进而自暴自弃了.....
大叔其实也只是顺应杰罗士,其实感觉还是有其他目的的:生日快乐2: :生日快乐2: :生日快乐2:
说到这个就想到小x肩膀抽搐着说“我差不多也笑够了……”
还有他们两个勾肩搭背笑得那个萌啊~~:赞美主:
哎~~这回的revolution真是彻底颠覆了小x的形象啊~~~~