shadow of slayershome  

楼主: xiaobin

[官方发布] [08.8.21][秀逗魔导士·革命07话rmvb][魔剑之家]

原帖由 草原狼 于 2008-8-21 23:06 发表

种子文件是可以下的……

我说的是不管是用BT还是迅雷,都貌似没有速度……||||||挂了一个多小时了都……难道是我RP么?

我昨天晚上速度还挺快的。。
基本保持在50-70kb/s啊。。
所以一会儿就下完了~~~
太感谢啦^^~~辛苦了~~~不过想问一下eMule版的啥时候能出来……上次BT的第6集,下了种子以后就么速度了……5555555555
那个……为啥BT没速度?前两天有事没下,今天开始下居然下不来……
早知道就趁刚发布的时候下……:乌鸦飞过:
2个小时了啊……0.0%……救命啊……

我每回下bt的就到80%左右,就再也不动了,挂上几天当是帮别人上传了,然后用网盘下:乌鸦飞过: 不过还是都下下来了,
分流人员不足,所以reseed有效期很短
表开玩笑……:失魂: :失魂:
救命啊……在17.5%卡死了……TOT
:倒地: :倒地: :倒地: :倒地:
早知早下……手慢一次都不行……除了论坛的别的都不想要啊……:水汪汪:
怎么办啊…………:哭哭: :哭哭:
BT没速度   纳米连不上服务器   FS2不让下

= =。    分流人员不足?   我很闲    自愿做义工啊
再汇报~~72.9%~卡死不动了~~:orz之铜铃眼:
别嫌我唠叨……实在是下RMVB第一次遇到这种状况……= =:擦汗:
真后悔手慢……:乌鸦飞过:
稍微……代表遇到同样情况的诸位表达一下郁闷之情吧……:落寞:
不好意思,在下又啰嗦了……:跪拜礼:
看到72.9%的楼上了,=。=我居然连着三个迅雷

本来想补种的……可是LS不见了

话说谁让你用迅雷的,有个bitcomet的很快连上我了,并且速度不错-V-

我在这里……一直在下着呢……= =73.1%:擦汗:
好吧……在下知道迅雷不好……可是在下用惯了……= =对不起啦……:擦汗:
话说迅雷真的不好么……= =不想换啊= =:orz之铜铃眼:
大人来救命啊……:跪拜礼: :跪拜礼:
下载用时23:05:11,进度86.6%,卡了半天了……越拖越慢,越慢越下不来……= =
下载完成!!:生日快乐2: 用时39:03:06 = =
挂着吧……为人民服务,理所应当^ ^