shadow of slayershome  

[官方发布] [08.8.21][秀逗魔导士·革命07话rmvb][魔剑之家]

为了以最舒适,否,最快的方式到达军火商大妈的驻地,莉娜一行决定牺牲阿梅莉亚的钱包乘坐豪华客船。正在众人不计后果地尽情奢侈时,仿佛全然地针对他们的奇怪事件却一次又一次地发生。享受不成的莉娜为了找出真凶和葱兔上演了一场糟糕异常的内讧戏码并把葱兔连带COPY光剑丢到了船外,最后绝望地发现除了他们四人一动物外的全船人员都是被军火商大妈收买的杀手。

杰路和阿梅莉亚负责解决纷纷下水的杂鱼,而留在船上的莉娜则遇到了狠角:传闻中的吐球青蛙——啊不,杀手佐玛。在高速的近身战中苦斗的莉娜在千钧一发之际总算等来了高里的支援,只可惜少了光剑的高里实力似乎也大打折扣,击退不成还反被劫持。关键时刻,莉娜和葱兔总算放下成见,用COPY光剑切开封魔黑雾后和赶到另外两人以华丽的组合技打跑了某杀手。事件完美结束,空荡荡的豪华客船在一人一动物一贯的互骂声中拖着满是伤兵的小船继续前行。

BY 乙飞

网盘下载:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

[emule][绉閫楅瓟瀵煎+.闈╁懡].[SlayersHome][Slayers_Revolution][07][GB][RV10_AAC].rmvb (114.01 MB)[/emule]

[SlayersHome][Slayers_Revolution][07][GB][RV10_AAC].rmvb.torrent

18.73 KB, 下载次数: 115

啊~~~
超好看的第七话终于出现了~~~
辛苦了~~~
海报很清新~~~

海报啊啊..
我只想說我做得好辛苦的說..=V=
不知道该截啥图好...
海报果然也是很豪华的感觉~哈哈
真高兴出了07话。。。下完正好可以重温
期待08。。虽然人家08今天临晨才放。。(54吧)
吐球青蛙。。ZUMA。。(哈哈)

话说……这种子怎么连不上去?…………

还是传QQ邮箱吧……
啊…………终于等到了

话说第7话……还啥都没看过呢
原帖由 草原狼 于 2008-8-21 21:26 发表
话说……这种子怎么连不上去?…………

还是传QQ邮箱吧……

能连上啊。。

下的时候用右键目标另存为来弄成功率还是非常高的。。
原帖由 Eternalの风 于 2008-8-21 22:37 发表

能连上啊。。

下的时候用右键目标另存为来弄成功率还是非常高的。。

种子文件是可以下的……

我说的是不管是用BT还是迅雷,都貌似没有速度……||||||挂了一个多小时了都……难道是我RP么?
QQ邮箱要等我下完了才能传的说~~
但是我开了一晚上完全米速度的说~~~
怨念~~
原帖由 草原狼 于 2008-8-21 23:06 发表

种子文件是可以下的……

我说的是不管是用BT还是迅雷,都貌似没有速度……||||||挂了一个多小时了都……难道是我RP么?

天。。看来绝对是RP问题。。我的速度虽然不快。。但平均也在40KB左右。。昨天半夜开始下的。。
早上起来看早就下好了。。

:乌鸦飞过: 残念。。。。