shadow of slayershome  

秀逗魔导士群统计贴

随着秀逗魔导士第四部开播在即,不少新老秀逗迷组建新群,为了整合群资源,特开此贴统计,请各位群主在此跟帖
沙发自己坐# \4 D6 W( h+ _+ n7 M, m0 e2 A
首先是魔剑之家的N个群及说明:9 V' ]6 Y+ ]7 e' P
主群:52345837 o9 M. n) Y8 }& X8 s$ T4 p
说明:外号”寂静之城“,老人较多,已停止加新人
5 o8 U& d5 O3 T7 c6 \: K
, K8 x: }* N9 F: T3 @新群:50862644
$ I% p6 x& m+ w* a& |* a% L6 N: ?说明:贺新番迎新人群,暗号”温故知新“, P5 q5 U; n* @
0 _1 D5 N2 t# @3 ~" A
cos群:26761903
3 w$ ^9 k. B7 \9 x& j0 {- ~说明:论坛cos活动专用群,无活动时封印中, W3 |6 R* {3 e) p/ K- o* i0 T
: u8 ]1 ~5 P! G4 w% ?, |
另有,魔影工作室E刊组、广播组、翻译组专用群,slayers重制计划、slayers本子群,均为非公开群
群56442425
( G3 }& r0 D+ m: XMINA SAN要加哦
4 m3 _; b# K+ ?:水汪汪:
:指: 唔哦哦哦哦 哦我来啦~~~~~~
) N, p( m: f$ [1 U3 ]5 c$ a% Z. x  e快加群!!!!!!!!
群55042618
& Z& x: f" _1 Y$ B5 Q亲爱的亲们快加吧~:生日快乐2: :生日快乐2:
:茶: :茶: 秀逗迷加群55042618~~3 a, e4 {) j; ^: c$ |1 C/ M
快来~~~~~~

喜欢xl的大大们多多的进来啊~

本人闲得荒……% N# w- |% h: S6 f  V
开了一个qq群:68591428
3 P- [- Q& O7 a' [& L. Q千万别说我是广告啊~
1 \+ P8 a" M: C4 P9 z6 k我只是看这世上没有xl的群而已~
; `$ b0 a, b! `8 t' ?5 C( k* a  [多多加啊~现在才2个人
哈哈,既然lz那么热心,虽然我不是纯xl..............不过我就加一个玩玩吧