shadow of slayershome  

楼主: 爱心泡泡

[感想] 第八话中莉娜他们忘记了最重要的东西啊!

別忘記哦,這是X第一次用出真本事哦,要是說到底有多強大,我們可以看到魔法集體無效呢,誰知道哪個生命真美好到底有沒有用的說。不過最搞笑的還是懷沙大叔對我們的莉娜動用的精神攻擊(啊,越來越覺得璐娜的效果就是好呢)
深有同感啊,不过总觉得杰洛士害怕赞歌像是装出来的....就像莉娜怕姐姐一样,好象太夸张了...:乌鸦飞过:
MA,因为那是搞笑用的。:指:

而且怎么能夺去小X出场的机会呢:生日快乐1:
疑惑的是为什么崩灵裂的攻击方式变了!
原帖由 loya 于 2008-8-21 18:49 发表
深有同感啊,不过总觉得杰洛士害怕赞歌像是装出来的....就像莉娜怕姐姐一样,好象太夸张了...:乌鸦飞过:

我觉得小X大人怕赞歌应该是装出来的:催眠:    但是莉娜怕姐姐应该不是装的吧..:万年奸臣:  打从心底的害怕
不怕不怕,又不是真打,小杰要利用莉娜他们么,莉娜的后台又这么强,有恃无恐。小杰就没对莉娜动手,莉娜怕姐姐,小杰也怕姐姐呀:贵夫人02:
X到底有沒有認真不好說,不過那副樣子應該已經是莉娜他們見到過的最認真的X了(畢竟和西格拉姆戰鬥的時候,人類看不到的說),所以這樣的X,估計已經不是麗娜他們可以對付的了,輸也就很正常了,我現在最期待的是X叛逆的瞬間(回歸?恩,貌似這樣說比較好),呵呵,畢竟還是XL聯手最強大的說
偶也是,當時在想,公主為啥還不唱歌,快啊!多么奏效又一本萬利的做法~

ps.lina為什麽不用神滅斬呢……偶之所以很愛TRY就是很喜歡看莉娜用神滅斬一把斬破天空的利刃,非常的帥氣~

:水汪汪:

哎呀~

生命真美好啊

赞美诗?

囧...

不知道呢...

不管了……

反正杰洛士只要出场了我就不管那么多了...:昏:
说不定…………导演也把这点给忘记了