shadow of slayershome  

楼主: vicky

我终于知道什么叫挥金如土了……

LS的两位感情真好:茶:
白天去劫不在线的麦姐再次失败~不过没有入狱~
大家再这样下去可以用血泪史,写本《打劫的注意事项》了:吃太饱:

我竟然被打劫了:失魂:  不过没有成功:茶: ,是对偶不正义的惩罚么……

:乌鸦飞过: 刚刚去抢又失败了。。。大白天也不行啊。。果然离线之说看起来是没根据的。。

:乌鸦飞过: 完全是靠Rp的嘛
:狂暴: LS是坏人~把打劫偶说得那么平淡如水……
果然呢,两次偶被打劫都是离线的时候,但是都没被打劫成功:茶:
偶决定凌晨+不在线,再试试~

麦子姐姐的话很明显,是我在线的时候成功率非常低,没有说我不在成功率就非常高了哈,要理解一下那句话(其实越来越觉得麦子姐姐是从那个山贼头目那里拿回扣的,所以你们打劫她也不报复,不管的)。所以总结出来:偶尔打劫有益,长期打劫伤身呢!
:鼻青脸肿: 有道理哦,确实没有说‘不在线成功率就高了‘……
偶以为山贼头目就是麦姐假扮的……
听到了么有,那些打劫偶的,去休息吧,伤身!:指:
:乌鸦飞过: 打劫楼上的被发现了。。真不好意思。。。还以为偶尔换换人就会成功了,刚好看到你还满有钱的,就顺便顺便。。。。促进下感情。。。

:乌鸦飞过: 我就要破产了,对阿,山贼头目到最后赚更加多吧。果然做小罗罗是没用的
原帖由 vicky 于 2008-8-28 10:55 发表
谁说的!半夜一定行~~
我凌晨1点左右打劫还被入狱了呢!!!
而且是MY不在的时候……
不过现在我每天把我的领的红包都准备好拿去打劫……
哦HOHO~~~~
我们加油吧~~~
那天我抽了,去劫狱,结果也被关了3个 ...

VV你一共賠多少了…有沒有兩百了:乌鸦飞过:
我現在也是每日紅包都拿去打劫了…
話說你這帖非常火啊…哈哈
:乌鸦飞过: 存款会怎么样。。。只带1JB去抢劫

JB可以存起来的吧?

回复 #63 shirleyvi 的帖子

她本來就是壞人:茶:
我還是覺得半夜12點多打劫成功率最高
我三次都在那時候劫,除了昨天myJ在線另外兩次都成功
:指: 大坏人你RP变好了啊。。。我今晚照你方法试试。。。

:乌鸦飞过: 怎么说我是坏人呢,我是论坛新手,啥都不知道,刚刚才知道有打劫这回事罢了

:催眠: 今天晚上又再度行动