shadow of slayershome  

楼主: vicky

我终于知道什么叫挥金如土了……

:失魂: 原来如此。。。。真的和麦姐在线有关系吗?那么我只好凌晨来抢了。。。

:失魂: 再失败连小说都不用买了。。。
原帖由 伊洛尔 于 2008-8-28 00:34 发表
:倒地: 大坏人。。。我连续失败好多次了。。果然应该见好就收吗。。。

:倒地: 又坐牢了。。。这次也是12点抢得啊。。。果然要做乖宝宝吗

悲哀啊…我應該賠了150了吧:乌鸦飞过:
原帖由 mymy 于 2008-8-28 00:37 发表
本人在线的时候,成功率很低的萨

原來…還有這樣的…:失魂: 那禮拜三禁止搶劫了,盜賊也是有公休日的:水汪汪:
LS的很越挫越勇啊……已经累积到150了~
汗!麦子姐亲自现身说法,原来是要等不在线的时候!果然是好人啊:叹息:
:失魂: 我赔了40多了。。对阿,星期四凌晨禁止抢劫。。。以后也会注意My是否在线。。。

:失魂: 顺便说一下我发觉当人家失败了几次以后去抢救会成功了

回复 #53 shirleyvi 的帖子

其實我本來就賠120幾了…剛剛兩次劫了20幾都不成所以差不多150了:哭哭:
難怪大家都說要搶myJ的:茶:

那個LS的壞人…是禮拜三的凌晨…妳傻了:茶:
:喷2: 你才傻掉了。。。今天已经是星期四早上一点了

:乌鸦飞过: 因为麦子最有钱啊。。。理所当然都抢他的,又不会招徕报复:乌鸦飞过:

回复 #56 伊洛尔 的帖子

妳剛剛說禮拜四凌晨就變禮拜五了不是嗎…妳才傻:乌鸦飞过:
人家最有錢就搶人家…還真壞…我是比較熟了才搶的呢:乌鸦飞过:
一開始我搶的是別人…:乌鸦飞过:
:乌鸦飞过: 坏人。。。我才来几天我哪里知道啊。。问你抢谁你说抢mymy的。。我这又去抢了

回复 #58 伊洛尔 的帖子

妳自己愛搶的嘛…既然這樣妳就別再搶了:乌鸦飞过:
等等她來抽人了~快跑:鼻青脸肿:
谁说的!半夜一定行~~
我凌晨1点左右打劫还被入狱了呢!!!
而且是MY不在的时候……
不过现在我每天把我的领的红包都准备好拿去打劫……
哦HOHO~~~~
我们加油吧~~~
那天我抽了,去劫狱,结果也被关了3个小时!

非常HAPPY的,我进去了~而且MY不在
PS:谁如此抽,居然在打劫虫子哦???