shadow of slayershome  

楼主: vicky

我终于知道什么叫挥金如土了……

我來嘗試把你救出去(一起進去也沒有辦法了的說)。可是,打劫麥子姐姐真的很。。。。容易(貌似是半夜才容易的)
omg……LS因为救我也进去了:鼻青脸肿: ,好人啊~
话说大家和麦子姐感情很好啊,都喜欢劫她~(欧><)
看来要半夜吖……决定了。hoho~~~
我昨天劫到了,在半夜12點12分…:指:
我真無聊…
發現12點比較容易劫…之前半夜一兩點劫的都沒有成功:鼻青脸肿:
原帖由 shirleyvi 于 2008-8-27 13:36 发表
RP好差吖。。好久没有打劫了,一打就进去了…:乌鸦飞过:
都是上面的引诱我,:泪奔:

:生日快乐2: 我也坐牢了。。。果然强盗也是不好当的。。。大家还是少抢了,拿钱去买书号了
原帖由 伊洛尔 于 2008-8-27 22:15 发表

:生日快乐2: 我也坐牢了。。。果然强盗也是不好当的。。。大家还是少抢了,拿钱去买书号了

好!……但要等我今天晚上12点-1点抢劫完以后……而且如果也失败了的话……:乌鸦飞过:
偶爾打劫有益健康(健康?恩,姑且這麽認爲吧),長期打劫。。。。。一般前途不怎麽光明哦(因爲説不定那個很有錢並且很善良的麥子姐姐忍不住報復一會的話,誰都會死得很慘的)
……:倒地: 好吧。我改过……一小会儿……
受伤了:昏: ……RP不是一点点差。。。
…我又被捕了啊…搶兩次都不成功:乌鸦飞过:
有哪位打劫是沒有賠的啊…難道要改過自新了嗎:乌鸦飞过:
:倒地: 大坏人。。。我连续失败好多次了。。果然应该见好就收吗。。。

:倒地: 又坐牢了。。。这次也是12点抢得啊。。。果然要做乖宝宝吗
本人在线的时候,成功率很低的萨