shadow of slayershome  

楼主: vicky

我终于知道什么叫挥金如土了……

没关系~当你没钱的时候你会开始想赚钱了……
促进生产好事情
大家把打劫事业发展得更发扬光大吧~~~:嘲笑: :嘲笑: :嘲笑:
我几次打劫赔的钱加起来差不多有800以上……
赚的才200左右……谁能比我惨……:乌鸦飞过:
果然事實證明做好孩子還是好事情(好孩子?不還是時不時地要打劫麥子姐姐的說?哦,對哦,時不時做做坏孩子還是不錯的說)。當然,半夜“夢游”的時候點一下打劫(對象——打劫頭銜基金多沒有意思,還是麥子姐姐有愛的說)還是不錯的哦:赞美主:
原帖由 vicky 于 2008-8-26 22:26 发表
没关系~当你没钱的时候你会开始想赚钱了……
促进生产好事情
大家把打劫事业发展得更发扬光大吧~~~:嘲笑: :嘲笑: :嘲笑:

所謂的賺錢是劫錢嗎…
暫時不劫了,每次都說我印堂發黑:哭哭:

LSS你應該最慘的吧…我打劫賠了100多…還被劫了一些…
成功劫到好像只有20J左右…:乌鸦飞过:

:催眠: 没错啊,JB生不带来死不带去。。就是拿来打劫用的

宇宙无敌大坏人,我昨天成功了两次,看来我不是遥金钱卡的料,是打劫的料。。

:催眠: 凌晨再来试一试
关键要记住某些人会报复的我们不能打劫,像头衔基金这种NPC角色打起来也没有感觉,所以我们的打劫对象就应该锁定在善良而且十分有财的麦子姐姐
:生日快乐2: 恩,昨天就是抢mymy的。。。成功了两次。。。:生日快乐2:

:生日快乐2: 第一次RP这么好,还让我觉得是不是什么厄运要降临了。。好可怕。。

:生日快乐2: 12点就要到了,又可以抢了
原帖由 伊洛尔 于 2008-8-26 23:20 发表
:催眠: 没错啊,JB生不带来死不带去。。就是拿来打劫用的

宇宙无敌大坏人,我昨天成功了两次,看来我不是遥金钱卡的料,是打劫的料。。

:催眠: 凌晨再来试一试

一直賠掉呢…還一直入獄…我真的是印堂發黑:乌鸦飞过:
那麼妳努力打劫了…
原帖由 askanice 于 2008-8-26 23:37 发表
关键要记住某些人会报复的我们不能打劫,像头衔基金这种NPC角色打起来也没有感觉,所以我们的打劫对象就应该锁定在善良而且十分有财的麦子姐姐

哈哈~我就是專門打myJ的…好像很多人都打劫她
可是我劫了四五次才成功一次…:乌鸦飞过:
:贵夫人02: ,我也加入到打劫的队伍中,我是穷人我怕谁
RP好差吖。。好久没有打劫了,一打就进去了…:乌鸦飞过:
都是上面的引诱我,:泪奔: