shadow of slayershome  

楼主: vicky

我终于知道什么叫挥金如土了……

100J?

有钱人啊

怎么大家都被关啦?

某还想效仿一下呢

那大家加油劫狱吧:生日快乐1:
你们!!打劫是不正义的!!居然在光天化日之下讨论这种有碍民生,有伤风化的事情!!!
都是因为5#说打劫可以增进感情  我才~~~~~~

PS:呼吁劫狱
VV桑……你太厉害了……我最多就打劫过5金币的说……:乌鸦飞过: :乌鸦飞过:
监狱里可真够壮观的:完美计划: 看吧,这就是作奸犯科的下场,你们可以好好反省反省~~
等你们反省够了偶就去救你们:推眼镜:
= =,原来打劫可以增进感情……怪不得我对打劫这件事从一开始就有着莫可名状的好感……

我从来这个论坛的第1天就开始尝试打劫……但是1次都没有成功过,每次都被殴打、抢走金币、抓进监狱,好悲情………………OTZ
谁来教我打劫的窍门啊?
LS的好惨啊~
我成功率有40%滴哦
应该是完全随机的  没有窍门吧
谁有窍门的话教教

回复 #17 受折磨的灵魂 的帖子

啊…被你劫了9塊錢的:乌鸦飞过:
我來挑個時間劫回來…天時地利人和的時間:催眠:
昏特,劫狱么成功...算了,就当观光旅游参观下监狱...
我对打劫有点那个啥....当初很久么回来发现有这么个插件就玩起来,结果被关进去过,很郁闷.....
关键是还被某人看着被关进去的.....