shadow of slayershome  

[注意] 问下原创区的事情

总觉得版面变的有点恐怖的说.7 I" D7 j. g" i+ _& @7 U
好像好几年前有次的情况......
0 x& E/ M) L+ {- F希望是我多心了,可能只是格式的问题......
平时不怎么逛原创区,看了star 的帖进去一看……O MY GOD……:乌鸦飞过:
啊,他之前在同人区大量刷墙,警告扣分后不刷了,没想到换地方了
原创区的事情,昨天已经和当事人说了
% ?. L: R& C9 ?9 ~剩下的工作是合并帖子+ |  F$ E3 Z" p- ^' Y: r
问题是:论坛合并帖子的功能闹RP
黑?!!!!!!!!!有这样的事情...ORZ...
1 b1 O! l" t) f& w  A5 S) z! g0 V好吧..我失职了...囧
' K- j; n3 n/ L1 q挖正好在迷遥远中...............被一扎堆帅哥給迷住了魂..
不用麻煩了 我去刪除了 有回應的兩部我沒有刪掉
' w* U' R& K3 {  b8 e5 @剩下的都是我自己寫的 若是有需要合併就可能要麻煩各位了  p+ \, X  j7 S3 ^, w, D* g

; y* `+ S( w' u7 }' {2 i我刷牆,我錯了,可是口氣可以不要好像你不屑正眼看我似的好嗎?- Q: S1 P& b6 n# L6 s& }9 h9 T
而且我也不是一下子全部貼出去,一天一、兩篇,因為沒有其他會員在原創發所以才變得都是我在發。
" p" k' C+ `" N) O( l6 [% q
- G; B8 r( X; X1 M2 C[ 本帖最后由 天堂淚 于 2008-8-18 20:23 编辑 ]
原创基地一直疏于管理,管理团队也有责任,昨天才想到提醒天堂淚会员,一次要发表的文章很多的情况下可以连贴的。' _! e' b5 ]5 I5 i1 A
5 c/ K$ m5 c7 w) N  N
原帖由 天堂淚 于 2008-8-18 20:06 发表   G3 i9 _7 }3 Z& F. Y. l9 U
不用麻煩了 我去刪除了 有回應的兩部我沒有刪掉
5 K3 W* P% H, v) G& I7 B% p9 h剩下的都是我自己寫的 若是有需要合併就可能要麻煩各位了3 H# C3 }' M( K# ~* x
8 S" b- t- |8 D0 Z; [+ [( X
我刷牆,我錯了,可是口氣可以不要好像你不屑正眼看我似的好嗎?
! h' d/ o; t0 G( A3 ~" p9 g( p而且我也不是一下子全部貼出去,一 ...

# }, e0 K6 k9 z" g5 h+ S. L6 J: ^) q' n- `. b" Z9 d
现在的问题是,帖子合并功能出现差错,还是得你自己把后面的章节贴过来,然后我把多余的楼删掉==
那啥..是原创基地啊..=V=- a: J% S8 ]# L1 d
我以为是同人原创的說............俄..+ I8 _8 y& {' m# Y/ Q! G( D
不过一直有看到天堂泪发的文...很量产
天堂泪同学的行为不构成刷墙吧,主要是编辑上的问题,同一个长篇的一二三四章没有合并到一个主题里。天堂泪同学的文章很多,但每天确实也只发一篇的样子,所以绝不是恶意刷墙的行为。据小折我观察,天堂泪同学也经常参与一些话题和作品的讨论,这也是个有力的佐证,所以说她不可能是个刷墙者。6 u1 [3 y5 o& u. w
    这次原创区事件的造成有以下原因:一是天堂泪同学的文章多而且编辑不当;二是其他人在原创区发表的作品很少;三是管理人员没有尽到责任。我想如果管理人员早点注意到天堂泪的帖子编辑问题,和她进行沟通的话,这次的事情完全可以避免吧。
" S5 g" A' p) o9 a$ P1 g    从6#天堂泪同学的回帖可以看出她现在很不开心,我想谁碰到这样的事都会心情不好。不过既然事情已经发生了,我的希望是大家能尽快和她沟通交流,祝愿天堂泪同学早日恢复心情。
好了,我弄好了,多餘的樓也刪掉了。
& k$ f8 R7 @- H" a/ I5 D如果沒有什麼要處理的,就容許在下先行告辭了。
2 r: T$ S/ `0 n6 f* A/ M
/ }" ^% u% A+ F& S* q. D哦謝謝小折幫我歸納,如果也有人可以去注意到的話我想我就不會那麼不開心了。
  I: ^7 b2 Q4 [# L* Q2 s' A不過沒差,從他當初發短訊息叫我不要翻舊帖上來時我就不欣賞她的語氣了。(燦笑)
$ y6 z3 D! j7 m: K2 w, r* F
8 y4 J' L2 j/ c4 @4 ]5 P而編輯問題也是因為當時版主秀逗玻璃豬大發短訊息告訴我不能連著同樣的人發帖所以我只能想到再開一個主題來貼。
- o8 u' B; h* a3 C8 c. n) K! `8 i
希望我離開後,可以把這個問題的杜絕方法納入論壇的規定內,別讓它有機會再次發生。(不過我覺得能讓這種事情再次發生的那個人肯定也要有雄厚的文章堆當靠山= =)1 S6 O& f8 C1 x6 q) z# \; K
版主和會員間總有段距離感,但mymy版主大不會令我覺得不舒服。很榮幸我最後走了至少不會對這裡的版主印象不好。
1 P0 w' E9 u9 W1 h; D4 f哦對,秀逗玻璃豬大的捲髮真的很好看(笑)