shadow of slayershome  

[调查] 谁把我的雷引跑了??!!!!!!

该死的!!为了启动我前些天找到的魔导器,我花了三天时间在地上画了霸王库拉吾希拉的纹章,用掉了三颗极品塔里斯曼玉、八颗高级塔里斯曼玉、十六颗中级塔里斯曼玉、一百二十八颗普通级塔里斯曼玉!!!!总价值高达八十三万五千八百四十六枚金币!!!

但是发动的雷电居然被引走了!!!估计是哪个地方聚集大量电解质…………

钱!!谁来赔我的钱!!!八十三万五千八百四十六枚金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

某只挖,狡辩也是要有水准的~⊙ω⊙

[戴上眼镜学术一下]◎ω◎

根据雷电产生和危害特点的不同,可分为以下四种:
(1)直击雷 (2)球形雷(3)雷电感应,也称感应雷(4)雷电波侵入

先说明下吧,你放跑的是什么雷?:万年奸臣:
抬头,真怀疑你是混进魔族的奸细,连霸王雷击阵的“雷”根本不是自然界的雷都不知道……

不过我也懒得开讲座,就等着你这个奸细的身份暴露然后被海王殿下踢出去吧!

俯视LS,果然很小挖~~~(心)

我说你挖,MS除了“魔”身攻击以外很少说到别的耶~⊙ω⊙

就算是魔法制造的雷电~也是符合自然规则的~~~

既然你要把两者明确的区分开来~好吧~就当是和自然规律不相干或相背的

我倒是想你解释下,既然你弄到的雷不符合自然雷电的规律,为什么还会存在被“电解质”吸引这样符合自然界规则的现象?
这么说来~难不成你是看准了丢下去的?⊙ω⊙十
嘿嘿嘿……这你居然会不知道,霸王雷击阵,纯正的黑魔法,实际上是一种精神世界面的攻击(不等同于精神攻击哦!)因此它就像光一样有着类似“波粒两相性”的概念……咿呀呀,似乎讲得太深奥了?我说芙路美丝,你别以为两眼转蚊香偶就会放过你啊,来来来,我们从头讲起……其实呢,所谓的黑魔法…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
不带一点元素属性也不太现实吧~

光有波粒两相性,即有“波”和“粒子”的特性,“波”性时可称为光波,此时不是直线传播,可绕过障碍物传播,“粒”性则是直线的。

……和雷劈有关系吗⊙ω⊙?

MA,这个问题也争不出个结果,除了召唤传说中的神奇宝贝神坂大神以外没有别的解决途径啦~

但是~~~

你再狡辩也不能改变你私自制造了大规模杀伤性武器的事实:指:
等着被煤国的民煮战士强推吧~~~(心)
原帖由 芙路美丝 于 2008-8-18 14:06 发表
不带一点元素属性也不太现实吧~

光有波粒两相性,即有“波”和“粒子”的特性,“波”性时可称为光波,此时不是直线传播,可绕过障碍物传播,“粒”性则是直线的。

……和雷劈有关系吗⊙ω⊙?

咿呀呀,看看你那无知的脸我就想笑,果然是因为你在魔族中的地位比较低,智商也比较低,没有进取心,没有追根究底精神的关系吗……?

我只是用“光的波粒两相性”来做比喻,光的两相性是从宏观和微观,高速和低速的方面和角度去看问题。

而黑魔法“不带一点元素属性”……这可是真的哦,即使它反映出某些元素属性的特征,但只是表面现象而已。而实际上是,在精神世界面产生效应后,而多余能量只好“物质化”

【具体点说,魔龙烈火炮能“看到”明确的攻击路线,龙破斩的火线也相当明显,这实际上是黑魔法精神世界面攻击物质化了的结果。】
【再具体点说,魔兽沙纳法隔绝了精神世界面后,为何龙破斩对他无效?原因:并不是龙破斩的威力不够大,而是从精神世界面攻击的龙破斩根本碰不到它。既然碰不到还打什么?】

——你可以说精神世界面效应的物质化就是“带元素属性"的吗?

举个例子——就像是你用泥巴捏了个面包的形状,却硬是说他是由碳水化合物组成的。就算外表的确是面包,可实质还是泥巴啊!

(以上关于黑魔法的概念来自原著小说)

召唤芙路美丝!~~~快来吵架啊!~~~不然噩梦魔王陛下又要不开心了……
暴力女小姐。。
人家都被你給吓跑了。。。
你把挖家的小鱼们雷跑了也就算了。。。

挖直接略过以上那些难以理解的专业性语言。。
……没想到你竟然这么富有???!!!
来当赞助商帮助我重建赛拉格吧~~~