shadow of slayershome  

楼主: mymy

[旁观] 暗杀者观众专用旁观帖

关闭 [复制链接]
那啥.你们等着...下次偶一定要当法官...=V=
作为第一位被票死的平民
小天先来此踩一脚——
服务生Sy的死法很诡异,
仅仅“五马分尸”四个字,完全不考虑场合场地与美观(- -)
容易让人立即联想到新手所为
的确,小天看到时也这么想
但设身处地,
假如偶是新人又是凶手,绝不会用这种新手到极点的死法orz
虽然小天没玩过杀人游戏,但E刊还是看过的,
尤其作为新人,为了了解规则和玩法,肯定会参考去往届游戏并避免自己犯低级错误orz
“五马分尸”这种过于直白的死法不会在新手中出现
何况凶手有3人,不可能碰巧都是新手,——这点和阿梅丽亚公主意见一致
那么为什么出现了“五马分尸”呢?
很明显,有老人故意混淆视听!!!
并把大家的视线转移到新人身上!!
所以3名杀手中,至少有1名老手=。=
剩下的小天也不能确定,且看且飘吧~
唉……真是郁闷死了……没想到我竟然是淹死的……
好想参加啊  不过今天就要回学校了  做一天一夜的火车~
当初考虑到这个所以没有报名
下次我一定要玩  好好玩的样子
本帖以下为“白银的魔兽”旁观席
大家都好投入~~我离开两天就米位了。。还是没RP~

:贼: 大家都cos 的很好啊~完全看不出。。没有露出马脚
拖来板凳占地观望
请各位自由地……不要留活口。(爆)
来晚了没赶上&陪姥爷游天津没时间,这次我就旁观吧。
这两回的守护神都太称职了,一上来就替死。鬼J这回逃脱,想必下回就逃不掉了吧?XD
诶。。。前两天忙没赶上报名。。。只能旁观了。。。

ls说的对啊,好称职的守护神啊~~~
不过为什么守鬼J呢?故意死了好拿奖品?
不是啊,作为迪克里斯吧,需要报恩的呢(我是那个马甲的主人……)