shadow of slayershome  

[旁观] 暗杀者观众专用旁观帖

关闭 [复制链接]
本帖为旁观帖,供观众点评故事或者推理案情用。
欢迎大家积极评论,指点场内人员。
游戏中玩家死亡后也可进入本帖发言(被票杀的雇佣兵除外)
哎....人生呐.....就那么结束了?
算了,到这里来灌会水吧,免得这里干死......
哎呀~~原来你也来了~~呵呵呵呵呵呵~~~不知不觉,我一个良好村民就这么被他们斩了~~~
灌水,我还蛮期待有人跳死警的
话说,这回速度也太快了吧?先是灵魂后是肉体,5个小时我就死光了?!
很明显,杀手是看到你票死后想着,让你的身体也随着你去吧...要不就是恨你入骨了..
杀一个魔族杀一个神族,很明显,两边都逃不了关系.....
嗯...你推理的很有道理...我也觉得你给的名单里必定有一个.
可惜偶这次当不了法官。。。|||痛哭下。。
然后。。碎碎念句。。。
下次偶要当拉。。
果然水龙王是暗杀者......
难怪我会第一个被票死......因为就我投了她的票嘛......
人太诚实的下场......:叹息:
亲爱滴,你错了。。。。

第一轮我确实没有办法上来看讨论和报票的情况,根本没搞清楚到底是谁投了我,投你纯粹是为了预防万一,保住自己的命而已……谁让当时就你2票呢……要怪,你要去怪先投了你票的那两只哦^^。。。厚厚,现在偶来陪你啦,飘……