shadow of slayershome  

楼主: 乔康妲

[票选] 被盯上的豪华客船 投票专用(警民胜)

投票:05、波可塔——緋之靜寂
理由:主观上觉得话多的人一直都在掩饰什么……(好吧我也是)
当然我也有怀疑高里桑,虽然他真的是猜(?)准了死状……但还是看看再说……
投票:波可塔
理由:遵从死者遗言,具体看讨论帖,再加上他老是叫我马桶盖头的怨念~【莉娜:……你这分明就是公报私仇……】另外因为厨师鬼鬼是我个人原因不想投=v=【翻译:兽王SAMA~谢谢你信任你属下我啊~~】
投票:杰洛士

理由:他居然叫我阿姨!!!!!

他居然叫我阿姨~你太”可疑“了…他居然叫我阿姨~你太”可疑“了……他居然叫我阿姨~你太”可疑“了…他居然叫我阿姨~你太”可疑“了………   他居然叫我阿姨~你太”可疑“了………   
投票:杰利
理由:原来想在呆会,看看有谁同意高里嫌疑比较大的,不过我占电话线太久了。。。我妈说要打电话。。。所以。。。就这样吧。。。要是下轮我还活着,高里的预言又准了。。。
投票:07、厨师 鬼鬼
理由:狐亲我相信你,毕竟你已经死了:指: :指: 死人不会故意来混淆视听吧?-   -|||再说鬼J本来就……(参见鬼姐定理)第一轮的时候就有人怀疑鬼J了,别忘了我们还有警察在~~~~再这样我们要被杀光了!!!(某在聚会的时候可是领教过鬼J的厉害的!!!)
投票:厨师 鬼鬼
理由:相信死者。
为防入水,趁早投了。
第二回合阶段性票台统计

今日有效票:12

已投票:7

04、阿梅莉亚——乙飞1
02、高里——无羽

05、波可塔——緋之靜寂2
08、服务生 kaning
06、杰利——Douma

06、杰利——Douma2
15、乘客 vicky
03、杰路——路妖甲

07、厨师 鬼鬼2
12、乘客 恢羽悠然
10、按摩师 玢芸

未投票:5
01、莉娜——七海风
04、阿梅莉亚——乙飞
05、波可塔——緋之靜寂
07、厨师 鬼鬼
14、乘客 pulelan

戏水适度,小心进水
投票:杰利
理由:不管怎样,还是觉得杰洛士桑疑点最大啊......至于高里桑...虽然很奇怪(虽然很想把他拉出去沉海以弄干净这里的氛围 = =)但现在疑点还不至于让我投他票.........

P.S.廓弧中为COS者随机心情,发泄用,与游戏无关,以上
投票:厨师 鬼鬼
理由:  1.我一直很相信死者的遗言
    2.虽然我是新人,但鬼姐法则还是在遗言里猜到一点的.
    3.个人很喜欢小X,虽然不是真的本人,但还是希望他不要早死.
    4,昨晚在群上和D聊的很开心
第二回合阶段性票台统计

今日有效票:12

已投票:11

04、阿梅莉亚——乙飞1
02、高里——无羽

05、波可塔——緋之靜寂2
08、服务生 kaning
06、杰利——Douma

06、杰利——Douma4
15、乘客 vicky
03、杰路——路妖甲