shadow of slayershome  

我的魔剑之家

原帖由 受折磨的灵魂 于 2008-8-18 15:21 发表
6 {3 H3 b) `# v& V  F6 j- o0 F对了优铃同学的MV做得太好了 我居然忘了写进文章里4 M5 f) ?# p6 \( m0 N
那篇GL的MV太感人了  . \+ h6 ?! q% v$ [& S+ g4 \
有字幕版和无字幕版我都下载收藏了
" F3 Y  r% R: B% Y: Y( T看这个MV的时候总有一种再重温一遍next的冲动~

4 O& i6 S7 m- |# c% `2 T2 m0 K啊,你能喜欢我很高兴~~! S' \: K' n" L( e
嘿嘿,你能这样想我就成功了:脸红红:
我也看到我的名字了,不过我抗议!竟然把我的名字写错了55555555!郁闷,之前由于我的无知转帖一时间我还成了“名人”了我很喜欢秀逗更很喜欢这里的每一个人!希望大家都玩的开心吧!

回复 #32 ppppiiii 的帖子

抗議有效…可是LZ好像不見了
& @9 _# x7 P+ V. u' B開學了好像…:乌鸦飞过:
好长啊~亲是好宝宝来者~+ Y/ H; p4 ~; p! j7 T

5 S; |3 R: E- W* b7 Q* A8 m喜欢码字:指:
3 u/ ]/ z8 P7 Y2 h6 S+ z6 h
- \+ g. R$ _% D; ~/ n( x  U某也要加油啦:催眠:
:泪奔: :泪奔: :泪奔:
& P. s) @1 o+ u( m: Z3 r* x我要泪奔了^^
5 v  l! I8 x" J$ h! p多可爱的新人童鞋啊…………2 |: g" }; L2 N. S
还在这里写了这么多的心得体会……
3 b6 x+ Y. ^1 T6 c3 S* s我来好好琢磨琢磨……
  I$ D# M1 i, c# g' |! U杂当年我来的时候就横冲直闯的呢?
vv是阿夕帶進來的對伐?
话说~~* C: k" F7 i, V: e) y2 w5 ?
LZ咋就木提到著名的每日红包捏~~
: B% k# O, e  L( q个人觉得这个举措好啊~~" R1 b% z3 u  }: b. [- ]
大大刺激了亲棉上论坛的积极性~~0 U$ ]6 l2 a2 Y, @0 @( B
另外
1 ~6 \0 m, ?& i& j8 s6 Z8 I! Nmymy一如既往地成为了每个新人仰视的对象( T8 d( W) L/ X, V7 q
咋就不见出来表个态
& h* \* |# Q  `! z7 e说两句“感谢CCTV”之类的捏~~~
原帖由 緋之靜寂 于 2008-8-22 03:45 PM 发表
# E# \* V0 X  g! r& X. x" a抗議有效…可是LZ好像不見了
$ @5 m& {1 p: H) j7 \5 U2 h, Z+ T開學了好像…:乌鸦飞过:

: _) B# u# G6 y, M/ A2 O/ I9 l  p上学了,现在应该还早吧?不是9月吗?
那个  咱回大学选购电脑。。。  大二可以带电脑了  
+ v8 h6 {( t; h4 q- M最近用别人的机子上网看看信息  偶尔也上论坛看看  关注下暗杀游戏~
5 R+ {7 A: [- q) k5 T1 r  m$ Q9 K/ J5 d; P5 W  b  O, {% c
每日红包我貌似提到了啊?
2 z! V3 j! e. Z9 N3 ?' T1 Y  n9 p$ M* T
还有ppppiii  记错你名字了哈  承认错误
原帖由 ppppiiii 于 2008-8-23 14:04 发表 & `+ ~1 G: j4 ]2 q

& p* {0 O' W3 L7 S. a) x5 ^- Y上学了,现在应该还早吧?不是9月吗?

) w- \% V' R( Z. y; K& Q' X, d! J好像很多人都開學了呢,每個學校時間不一樣:乌鸦飞过:
7 d3 E' r; ~/ x9 t; W( E2 B
原帖由 受折磨的灵魂 于 2008-8-23 14:15 发表 + y4 C+ u& w2 F$ Z3 Q, t3 O
那个  咱回大学选购电脑。。。  大二可以带电脑了  
9 }9 ?& _0 P6 r2 U% s5 J# l最近用别人的机子上网看看信息  偶尔也上论坛看看  关注下暗杀游戏~
, {3 H+ F' r! Y0 X( Q+ g3 D' ~4 m9 |* l; x; n& X
每日红包我貌似提到了啊?2 B5 W' m5 c! I$ B" e) l$ ^2 u0 ~# w
3 O9 P' E/ x/ ^, o; m" o+ N8 [' m
还有ppppiii  记错你名字了哈  承认错误

' W/ I- U& D3 j/ u% K1 `6 D. g哈…暗殺遊戲…我死了…殺錯人了:乌鸦飞过:   [  E0 Q; w1 @1 p1 i- O1 O; i
最後懷疑的是莉娜和按摩師,兩個人都好可疑
2 Z9 R1 p5 ?8 e3 H不過下意識的不想殺莉娜…雖然知道只是cos:乌鸦飞过: